Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Горло

Помогите пожалуйста... У меня такая история! Как то я употреблял снюс живательный табак его под кубу ложишь и держишь а я разрывал пакетик и по чу чуть клал что бы на дольше хватило... вот а он вкусный там же разные вкусы есть я его уногда глотал.. слюни а не его.. потом у меня с горлом что то случилось дискомфорт начался и начал отхаркивать толи сопли толи что... вот потом пошол с таким горлом на работу терпел работал вот потом на работе друг рассказал что у него у знакомой ребенок подавился макороненой и умер... а у меня без того с горлом что то не так ну вот я потом начал давиться на следующий день и потом тоже... из-за этого теперь я мало кушаю только мягкую еду ходил по фрачам платным выписывали лекарства но все четно нечего не прошло много денег угробил что мне делать у меня каждый день серый я думаю что я умераю :(и девушка уже на крою хочет расстаться потому что я не работаю а не работаю я из-за горла... мы с ней 3 г и 6м. если она уйдет у меня вообще депрессия будет не как щас а хуже на много... помогите пожалуйста что делать?

Дополнен

Я щас курю....

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

Рекомендую обратиться к психологу. Психолог не психиатр! Психолог поможет вам найти такого врача. А эта тварь не является наркотиком. Если вы продолжаете это принимать - бросте! А так можно и к наркологу сходить.