Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доставка цветов на работу девушке!

Антон неважно Знаток (498), на голосовании 10 лет назад
Познакомился с девушкой и захотелось ей подарить цветы. Цветы хочу подарить с доставкой к ней на работу. Девушку знаю совсем немного и в связи с этим вопрос наверное больше к девушкам. Вам было бы приятно получить подарок на рабочем месте где-нибудь в офисе? Да и еще я забыл уточнить какие цветы она предпочитает, но подарить хочется неожиданно, в связи с эти еще вопрос? Если вам сами цветы не очень понравятся, то вам будет все равно приятно, что вам оказали внимание? Посовеуйте, что-нибудь, а то немного переживаю) )
Голосование за лучший ответ
BIO Профи (981) 10 лет назад
Каждой девушке будет приятно.
О. Оракул (71689) 10 лет назад
классно! я б была в восторге. От каких -нибудь ярких пушистых цветочков в корзиночке) Но мне никто еще так не дарил)
Adik Schicklgruber Искусственный Интеллект (146546) 10 лет назад
А теперь представьте, Девушка идёт с работы, уставшая, и в окоченевших руках держит полузамёрзший букет.. . Вам её не жалко? Не лето!
Миша Ивлин Знаток (337) 10 лет назад
Сделай иначе- позвони и скажи что сюрприз ждет в месте Х в установленное время.
Tasya Мастер (1760) 10 лет назад
Это отличная идея! Любой девушке нравится внимание, поэтому оформляй доставку и жди позитивных эмоций от нее! :) Розы всегда прокатят :D
Даша Попова Профи (641) 10 лет назад
Ооой, ну настроение то поднимется как!
Поль ЛовецЖемчуга Оракул (94558) 10 лет назад
Не так давно мне рассказывала одна подруга, как ей подарил цветы ее новый бойфренд и заказал доставку в офис. Ей доставили розы и записку в букете. Пол офиса сбежалось посмотреть, как бы невзначай. Спрашивали от кого, а она только загадочно улыбалась. А вечером он забрал ее домой на своей машине.
Olga Мастер (2219) 10 лет назад
Категорически против! Вполне может быть обратный эффект. Лучше при встрече или при любом удобном поводе. Не рискуйте. Была в подобной ситуации....
Станислав Иванович Профи (922) 10 лет назад
Отличный и безпроигрышный вариант - розы, вот например: http://florazone.ru/catalog/catalog_flowers/po_cene/3000_5000_rublej/na_oblakah/ доставка бесплатная. Успехов)
Источник: собственный опыт
this Знаток (420) 8 лет назад
Загляните сюда, сейчас как раз скидки на 8 марта...
https://www.master-buketa.ru/
Александр Шестов Ученик (152) 7 лет назад
Странный вопрос если честно! Любой девушке будут приятны не то что даже цветы а внимание, так цветы тем более! Я много раз заказывал через такие службы в интернете, более менее все похожи отличаются только цены и сроки доставки. Последний раз побывал заказать через службу доставки цветов arenaflowers.ru с бесплатной доставкой и остался доволен, но таких служб много и отличаются только ценами и бесплатная или платная доставка...
Евгений Ладижин Ученик (111) 6 лет назад
А в каком городе вас интересует доставка? Любая девушка будет рада получить такой презент. А насчет самих цветов, можно выбрать нейтральный вариант - хризантемы, лилии, эустомы или же кустовые розы пастельных тонов. Я своей девушке тоже делал такой сюрприз, ей очень понравилось и теперь такое проделываю часто) А заказывал доставку цветов в Санкт-Петербурге на http://sankt-peterburg.lotos-fl.ru от салона Lotos-fl.ru. Цветы она получила свежими и в то время, которое я указывал в заявке. Всегда прикладываю еще и открытку с пожеланием хорошего дня. Если же вы не сможете определиться с выбором цветов, менеджеры посоветуют, ведь у них большой опыт. Цены у них кстати тоже нормальные.
Похожие вопросы