Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему для многих игр необходим такой большое количество оперативной памяти?

Алексей Карвель Профи (834), закрыт 10 лет назад
Здравствуйте! Я не понимаю смысла требований многих игр таких как GTA 4, Battlefield 3, Battlefield 2, Saints Row 4 и так далее. Они требуют как минимум 4 или 6 Гб Оперативной памяти. Что за бред? У меня на компьютере всего лишь 2 Гб Оперативной памяти и выше перечисленные игры тянет на ура (на максимуме) . Характеристики компьютера: Intel Core i5 3550, ОЗУ: Kingston DDR3 1600 MHz 2GB, Видеокарта: Radeon r9 280x 3 Гб, ОС: windows 8 Enterprise 32-Разрядная, Жесткий диск: 250 GB SSD OCZ, и еще 3 тб по 1.5 но не суть. Так расскажите почему так?
Дополнен 10 лет назад
у меня занято 1,67 Гб
Дополнен 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
у меня нет доп. по у меня чисто игры
Лучший ответ
Георгий Фролов Мыслитель (6590) 10 лет назад
У тебя игры тянет за счёт видеокарты и проца
Остальные ответы
Николай Жиров Гуру (3044) 10 лет назад
Перестраховка, наверное. кстати такая же петрушка.
Smitt Smitt Профи (934) 10 лет назад
размер запрашиваемой памяти зависит от разрешения экрана и настройки качества картинки на которой Вы играете (размер текстур ).
flying_4x Гуру (4594) 10 лет назад
на PlayStation 3 256 мб но посмотри проц
Иван Иванов Просветленный (46811) 10 лет назад
потому что гладиолусы и потому что им столько нужно ?
не было бы у тебя ssd, тогда бы лучше ощутил что такое нехватка оперативки
Sonic Hedgehog Оракул (80967) 10 лет назад
Это троллинг? Смотри, я сижу на ответах, и у меня уже используется 2.26гб памяти. Наверное из за файла подкачки на ссд у тебя все работает более менее нормально.

Андрей Борджиа Оракул (73198) 10 лет назад
У тебя 2 Гб если операционки этого не хватает, то она резервирует на медленном ЖД.
а оперативка в свою очередь в 10 раз медленнее видеопамяти, в итоги в играх ты теряешь порядка 10-20 кадров.
а в батле должно быть не менее 60,причем постоянно.
Так что ты просто лузерок
вот просто сижу http://joxi.ru/L4Aklalh1Bzrqe
Виталий Гогуев Искусственный Интеллект (130606) 10 лет назад
Это маркетинговый ход. Раньше было так, купил ящик (комп) и можешь его долго и с удовольствием апгрейдить. Производители разного железа не получают желаемой прибыли. Теперь, что ни полгода, меняется платформа (мат. плата) на якобы лучшую, хотя этого никто не видит. И только неразумная школота выпендривается - у меня i5, а уменя i7, а у меня GTX 780 и т. д. Пустая трата денег. Ведуться на рекламные уловки.
Похожие вопросы