Oscar Shlyik
Мудрец
(18352)
9 лет назад
можно на любом. но на сливочном вкуснее. главное чтобы котлета из МЯСА была, а не из той хрени что обычно в магазине. еще лучше на сале.
Источник: не хохол но сало обожаю
larysa lymar
Искусственный Интеллект
(138803)
9 лет назад
сл масло с чесноком рубленым и укропом замораживыют комочками и в котлету заворачивают хлеб белый суша и в крошку блендерят в это время пол литра раф. масла греется в казанке а духовка на 220 градусов греется потом пластины срезаные отбывают и солят и перчат немного потом комок замороженого масла с укропом заворачивают во внутрь когда перед вами уже стоит всбитые яйца отдельно хлебные сухари и отдельно мука сразу вмокаете в муку потом в яйцо потом в сухари и так еще раз повторяете все котлеты скрутив и приготовив ждете когда раскалиться раф масло в казанке потом поочередно жарите 3-4 минуты до золотистой корочки но они еще полусырые вам важно дать румяный цвет потом когда все пережарили на пергамент ложите их и печете в духовке 15 минут