Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как использовать выход rf out на приставке dvb-t2?

Иван Просветленный (26312), закрыт 7 лет назад
Дополнен 10 лет назад
пытался подсоединить к антенному входу у телека не получилось (
Дополнен 10 лет назад
выходит ни куда его не используешь! я думаю производители просчитались когда делали этот вход лучшеб они сделали выход на антенный вход телека больше была бы область применения! тоже касаеться и двд плееров не помешал бы выход на антенное гнездо.
Лучший ответ
Андруха Есть Гуру (3126) 10 лет назад
это выход антенны, сквозной. Кабелем подключаете к ТВ и смотрите обычное (не цифровое) ТВ.
ИванПросветленный (26312) 10 лет назад
лучше бы выход на антенный вход сделали индейцы нафиг мне аналоговые каналы если я могу смотреть цифровые которых в два раза больше
хренова показывает аналоговое если так подключить.
Андруха Есть Гуру (3126) приставка должна быть включена, тогда норм будет показывать
Алексей ПапсулисЗнаток (255) 3 года назад
это выход на аналоговый телевизор 3УСТЦ (и подобные) цифрового сигнала (современного телевидения, по советским стандартам эта приставка ДЕШИФРАТОР (декодер) теле-сигнала одновременным улучшением качества сигнала с помощью цифровой обработки, а также попутно и увеличение плотности сигнала (количество каналов) Прочтите советские книги по этому вопросу там всё подробно и доходчиво рассказано. (Удачи в познаниях если это интересует)
Остальные ответы
Мухамбек Рахманов Гуру (2961) 10 лет назад
Если рядом нет rf in, то это похоже на доп выход типа RCA, HDMI, VGA и т. п. для старых телевизоров не имеющих входов кроме антенного. По крайней мере я такое встречал. Почему не работает ХЗ, может активировать надо в меню. Сказал бы модельку, можно было бы поискать.
есть rf in!модель приставки телефункен .
Мухамбек Рахманов Гуру (2961) Я так понял это антенный выход для случаев когда в кабель подмешивают помимо спутника ещё эфирное или кабельное ТВ
Tommot Просветленный (46093) 10 лет назад
У вас вещают в стандарте DVB-T2? С антенны на RF in, на телевизор кабелем AV, а RF out нужен для подключения к другому тюнеру, в случае использования одной антенны...
Почтальон Курочкин Ученик (223) 4 года назад
Есть заблуждение с этим обозначением "RF-OUT"
RF OUT это выход высокочастотного модулятора, его роль перегнать низкую частоту в высокую, т. е. сформировать сигнал для антенного гнезда телевизора, изначально не имеющего НЧ входов "тюльпан", например можно на ЧБ телевизоре смотреть "цифру".

А петля правильно должна обозначатся "ANT OUT".
Алексей ПапсулисЗнаток (255) 3 года назад
Ваш ответ самый верный из всех озвученных на заданный вопрос о выводе RF OUT предыдущие ответы ошибочные (перепутанные) ВСЕМ УДАЧИ !
Алексей Папсулис Знаток (255) 3 года назад
Ваш ответ самый верный из всех озвученных на заданный вопрос о выводе RF OUT предыдущие ответы ошибочные (перепутанные) ВСЕМ УДАЧИ !
Александр Сафонов Ученик (133) 3 года назад
Вообще как я помню на старой спутниковой приставке с гнезда RF OUT телевизор путем сканирования каналов настраивает все имеющиеся каналы на спутниковом ресивере.
Похожие вопросы