Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно купить очищенный бензин? В какой форме и под каким названием он может продаваться?

ragamuffin Cat Ученик (98), закрыт 10 лет назад
Нужно небольшое количество очищенного бензина для выведения масляных пятен. Слышал что он продается в хозяйственных магазинах, но в какой форме? (Может быть, это называется бензин для зажигалок или как-то еще? )
Дополнен 10 лет назад
Я ничего не знаю о бензине, слышал только что есть обычный для машин а пятна выводят "очищенным"...
Лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (632503) 10 лет назад
Бензин "Калоша". Продаётся в строительных и хозяйственных магазинах, обычно в таре 0,5 и 1 л.
Остальные ответы
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615730) 10 лет назад
называется бензин "Калоша". Только он не очищенный (бензин никто не пачкал!) , а самый простой, без хитрых антидетонационных добавок.
Art Оракул (63425) 10 лет назад
Раньше был бензин для зажигалок, в пластиковых пузырях по 100 мл. Сейчас не знаю есть ли.
Fear Искусственный Интеллект (183922) 10 лет назад
в бутылках литровых в лакокрасочных магазах так и называется бензин очищенный прозрачный особо без запаха ничего общего с тем что в тачки льют не имеет
Ник Просветленный (33220) 10 лет назад
Не вздумай очищать бензином-пятно расплывётся, пятновыводитель нужен в автомагазине поспрошай!
Похожие вопросы