Ответы

Совесть заедает. Спасите

У меня есть сеструля помладше, рассталась со своим парнем. И как всегда бывает решив что все мужики козлы и похотливые сволочи, взяла гвоздь и с загадочной улыбкой ушла, пришла с фотками на мобильном и без гвоздя (растеряша). А на фотках машина ее бывшего расписанная под хохлому (гвоздем) Я за ее таланты в душе порадовалась, но ругалась долго, а потом подумала что поступила наверно бы так же. Совесть заедает

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

да ладно! о какой совести речь дорогуша! ? правильно сделала я бы еще и подожгла, ну если конечно он бы меня сильно обидел, а так обошлась бы тоже одним гвоздем! а вообще все они уроды. вот то что гвоздь потеряла плохо.

Гуру
19лет

Да уж, погорячилась сестренка! А ведь парень теперь будет думать что все бабы дуры))) Вот от этого все и происходит. Добрее надо быть

Знаток
19лет

Ничего хорошего она не сделала. Лучше бы тебе рассказала, почему он ее оставил? Может ты, как старшая, совет дала., чтобы еще такое не произошло с другим.

Ученик
19лет

это зря, конечно... человек не поймет, что он был не прав, а ненавидеть твою сестру будет. глупый, детский поступок..

Гуру
19лет

вот он женский идиотизм. А теперь представь себя на месте парня!!!!