Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли косить мокрую траву электрической газонокосилкой?

Елена Попова Ученик (164), закрыт 10 лет назад
За исключением того, что трава тяжелее, чем сухая. Можно ли косить в моросящий дождь? Хочетяс последний раз перед холодным сезоном успеть привести газон в порядок.
Лучший ответ
Юлия Профи (796) 10 лет назад
По электротехнике в институте был трояк) Но все таки электричество и мокрая трава.... Включается инстинкт самосохранения) Тоже стою перед аналогичным выбором. Тем более, что у нас сразу после мокрой травы жесткий минус. А по мерзлому газону, читала, лучше тоже не ходить. Мне кажется, более подходящую погоду подкараулить. Или оставить до весны. Не по колено же он у Вас вырос.
Анна МальчиковаГений (66531) 10 лет назад
Я бы тоже не рисковала, по электротехнике была пятерка в институте.
Юлия Профи (796) А я больше сопромат с физикой любила. Преподы замучили. Пришлось полюбить)
Остальные ответы
елена орлова Искусственный Интеллект (127513) 10 лет назад
во первых мокрая трава мнется, и потом встанет снова, то есть вы не скосите так как полагается сухой газон. потом если мотор внизу, то вообще не надо. сама косилка то же вся грязная будет
Anna DimitrГуру (2822) 10 лет назад
Человек чётко смросил "ДОЛБАНЁТ/НЕ ДОЛЮАНЁТ". О Т В Е Т : НЕ ДОЛБАНЁТ
елена орлова Искусственный Интеллект (127513) нет. он спросил можно ли косить мокрую траву, электрической косилкой, про долбанет нет ни слова в пояснениях даже
Анатолий Яковлев Оракул (98036) 10 лет назад
Мокрую можно, а во время дождя нельзя.
Анатолий ЯковлевОракул (98036) 10 лет назад
Правильно Ольга сказала, что вас могут трахнуть с помощью электрического тока.
Anna Dimitr Гуру (2822) Может, но не трахает. Конструкторы всё предусмотрели.
Ольга Искусственный Интеллект (477331) 10 лет назад
ВАс может тряхнуть током
Anna DimitrГуру (2822) 10 лет назад
Ни разу не "трахнуло". Уж семь лет кошу. Защита от дурака срабатывает.
Людмила Горбунова Знаток (383) 10 лет назад
конечно можно она для этого и расчитана
Похожие вопросы