odins
Искусственный Интеллект
(439415)
10 лет назад
м да.... очередное китайское изобретение,
ни когда не знаешь, что оно и как может себя вести, посоветовать что то конкретное не могу. дело в том что во время зарядки в телефоне включаются доп контролеры особенно если вы заряжаете его с компьютера и в этом режиме могут вылетать разные глюки но например у известных производителей это выявляется на этапе разработки а китайцам не когда доводить девайс до ума и продают так как получилось в вашем случае или ишите более новую прошивку для вашего телефона либо приспосабливайтесь к его фокусам, удачи
Сергей ЛиберманУченик (54)
7 лет назад
Китайское китайскому-рознь, есть очень неплохие товары Xiaomi,Huawei,OnePlus,Oppo,у меня Huawei,а есть второсортные марки типа Doogee,HomTom и т. д.
Anton Ekimov
Профи
(508)
10 лет назад
Ну телефон конечно а еще китейщена, но если без зарядки работает нормально, то проблема действительно скорее всего в зарядном устройстве. Попробуйте приобрести зарядное устройство известного производителя или заряжать от usb компьютера.
Юлия Галеева
Ученик
(104)
8 лет назад
Телефон может быть нормальный, просто если зарядка не родная он может глючить, я однажды свой поставила на чужую зарядку, так я даже пароль не могла ввести, а поставила на родную норм заработал. Так что походу зарядник неродной
Екатерина Алексеева
Мастер
(1812)
7 лет назад
Бывает. Если, дело в системе, то, потом, еще и другие проблемы могут появиться. Но, в основном, это не страшно, и можно самостоятельно исправить.
Как и чем, можете тут почитать:
gadget-media.ru/buggy-phone/
доступно по шагам расписано, что от чего, и как исправлять.
Хура
Мастер
(1840)
7 лет назад
Проблема в использовании неофициального зарядного устройства. Из-за этого у вас произвольно срабатывает сенсор на экране, а из-за этого другие проблемы.
Сергей Либерман
Ученик
(54)
7 лет назад
У меня с некоторыми неродными зарядками телефон самопроизвольно открывает приложения и не реагирует на касания, короче жёстко тупит и живёт своей жизнью, как только отключаю неродную зарядку всё норм, с родной работает идеально.
Алексей Безруков
Знаток
(495)
4 года назад
Фиг его знат! Может китайская зарядка нестабилизированная толком! Выдает переменное напряжение вместо постоянного! Или полустабилизированное! У меня тоже такая беда! Ох уж эти Китайцы! Я вот думаю может кондёр какой нибудь попробовать воткнуть в провод идущий к телефону! Попробовать там разные конденсаторы начиная от 100 микрофарад на 12 вольт до 2000 мкф х 12в! Может напруга стабилизируется и тф начнёт работать! А вообще лучше заряжайте компьютером ! :D