Депрессия! Это вам знакомо?
Это сезонная афферентная депрессия,Сама пройдет к Пасхе (когда будет солнце.
Очень эффективно фототерапия на биолампе ( проф. Левин Яков Иосифович ММА им. И.М.Сеченова, кафедра неврологии.)
Информация в монографии Левина Я.И. и соавт. "ФОТОТЕРАПИЯ)
Береги себя, Нюра!
знаю метод борьбы, если интересует, то напиши мне
Знакомо. Когда теряю надежду и тяжело становитться верить в то, что мои желания исполнятся, то впадаю в депрессию. Год назад я в депрессии была около месяца, а то и двух, была похожа на мумию, ноль эмоций и полное равнодушие, перестала радоваться чему-либо. А некоторые, я знаю, что годами пребывают в таком состоянии, в результате приобретают на нервной почве букет болезней. Сейчас если и впадаю в депрессию, то на день-два. Но давно уже этого не было. Слава Богу! Так что надо научиться по другому смотреть на вещи, не легкомысленно, конечно, но более спокойно, оптимистичнее, все пройдет и наладится. Часто замечала за собой, что причин, по крайней мере видимых, для депрессии нет. Может это связано просто с плохими погодными условиями или может витаминов в организме не хватает. Вот так.
Депрессия... ГМ... Это слово такое!
А чтоб не было деп-прессии надо почаще есть сливы и бананы, в них содержится серотонин, который вырабатывается в организме при виде голубого неба! Это объективно - жрите бананы и сексом занимайтесь. А еще побегайте на стадиончике пару тройку километриков, другие нагрузки - например отжимания, тоже хороши.
Для морального улучшения своего состояния запомните пару фраз:
"Все по фигу!" и "Я жива и это главное!".
Нет. Не знакомо