Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как объяснить почему многие кошки не пьют из своих мисок, а пьют из ванной или из под крана?

Ника Мастер (1110), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Русский Мудрец (17682) 10 лет назад
В ванне - свежачок. В миске тухляк, возможно.
Smaile Просветленный (26382) 10 лет назад
не раз у своего спрашивала, молчит и пьет из чего попало.
ББ ( БРОНЕБОЙНЫЙ БОЕПРИПАС) Просветленный (47847) 10 лет назад
блин ..а у меня кошки пьют из бачка туалетного....
Дмитрий РусскийМудрец (17682) 10 лет назад
Крышку с бачка сами снимают???
Galina Polyakova Просветленный (42920) 10 лет назад
Проточная вода чище. Может быть, Вы плохо моете миску и редко меняете воду? Кошки - звери чистоплотные.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219439) 10 лет назад
Они и из мисок пьют ( просто мы это не замечаем) , заметнее, когда кран с водой открыт, какая--то работа проводится человеком в раковине и пр. и они лезут --забавно так .
Наталья Захарова Оракул (97692) 10 лет назад
Инстинкт из прошлой дикой жизни, где водопой из водоемов.
YouSuck Мудрец (15445) 10 лет назад
Вот и я своего спрашивала чем его не устраивает собственная миска, зачем пить из собачьих. Видимо с собачьими слюнями вкуснее.
Альвента Тэриден Мудрец (18660) 10 лет назад
Ну во-первых, они больше любят проточную воду и воду в движении. Если купите питьевой фонтанчик для животных, то думаю, что они забудут про ванну и туалет.
А во-вторых, кошки не особо любят, когда вода и еда стоят рядом, я ставлю в разных комнатах и у меня пьют из миски.
Аполлинария Меденко Ученик (233) 10 лет назад
у меня тоже кошка пьет из ванны из кружки а из миски нет! Ей неинтересно да и из миски плохо кошка охотница ей не нужно подставлять воду в миске так она считает ей больше по нраву добывать воду самой
Похожие вопросы