Самое сильное Ваше разачарование в любви
Как вы боролись с этим и поднимали свою самооценку?
после года отношений, судя по всему я надоел ей, но расстаться без причины это как-то подозрительно, и вот она придумала зверскую отмазку, ваще никак не состыкующуюся с моей жизнью!!!! она меня кинула из-за ничего, естественно, какая может быть самооценка.... конечно я долго расстраивался, думал по этому поводу, и в скоре получил большую з\п пошёл в магазин, купил модных шмоток, стал играть в баскетбол только при зрителях, ходить в клубы и у меня появилась кучка поклонниц.... аааааааааа круто.... самооценка восстановилась, я прекратил ходить в клубы, не обращаю внимания на поклонниц и опять стал искать вторую половинку!!!! вот так!!!! =)))))))))))))))))
От меня ушел мой муж.... ушел на Новый год.... написав мне смс.... я простила, молча.... в августе влюбилась по уши, а это вообще тяжелый случай, неделя как расстались.... любим друг друга... но уже ничего не поделаешь.... Борюсь как могу.... трудно, больно, хочется кричать.... и все равно Я ЛУЧШАЯ ...и все будет хорошо
Любовь прошла
Мне было очень грустно, когда я поняла, что мы с любимым не всегда хорошо понимаем друг друга. Мы долго закрывали на это глаза, боялись признаться в этом себе, но в конце концов пришлось расстаться. Теперь я энергично пытаюсь найти в нем кучу недостатков, чтобы легче его забыть и убедить себя в том, что это не тот человек, который мне нужен
мое собственное. Любила.
Оч сильно любила. И оказывается кого??? Того, который не ценит это, не уважает, и не пытается так же любить....Но уже поздно...
"У ангелов на спине большие мохнатые крылья. Но ты понимаешь что это ангел, когда он повернется к тебе спиной. Такова политика ангелов..." (с)