Почему Эминем бог рэпа?
Ведь Эминем бездарная попса. Есть рэпера по лучше его: 2pac, lil wayne, snoop dogg, jay-z, 50 cent
ДополненВы говорите что он быстро читает? послушайте
tech n9ne - worldwide choppers
busta rhymes - break ya neck
2pac читал о проблемах гетто. Проблемах Современного общества. Jay-Z читал о том как он выбрался из бедности и стал успешным. 50 cent так же. А Lil Wayne читает о том как ты написал хотя рэп его довольно не плох. Эминем кстати о наркомании тоже пишет
Его им провозгласили?))
По моему (лично мое мнение!!!) , это просто бессмысленный бред, их песни представят собой полную наркоманию, на подобии этого:
На столе были ноги,
Побежали осьминоги.
На полу лежал носок,
Появился носорог.
Как по мне, каждый рэпер хорош по своему. EMINEM не самый быстрый рэпер, но если ты читаешь быстро, не значит, что у тебя яйца больше. Как по мне, почти весь зарубежный рэп хорош. РУССКИЙ точно отдыхает в сторонке (но даже в нашем есть нормальный исполнители. Например: злые рэперы Сидоджи Дубоshit и Грязный Рамирес, или 2RBINA 2RISTA(ТУРБИНА ТУРИСТА если кто не понял). EMINEM-Это человек, прослушав которого ты понимаешь, что он не говносброс как многие. Тем более, услышав слово рэп, мне лично представляется какой-нибудь нигер и обоссаный каспийский груз. Услышав EMINEM'a ты даже не знаешь что думать. Вроде читает как негр, но голос и вот сама манера исполнения, вообще не схожи. Как по мне, рэп не был бы таким, если бы не EMINEM.Именно он (ну не только он, но он один из тех) вкладывал рэп, чтобы доказать, что белые тоже умеют читать. Не знаю как вы, но по мне EMINEM достоин того, что у него есть. А ваших 2pac 3pac 4pac 5pac и pac по пальцам не пересчитать. А попробуйте сосчитать белых рэперов (не весь говносброс тип фараона и каспийского и американцев)? Вряд ли вы много наберёте!!! ВООБЩЕМ ИДИ ТЕ НА ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БОЛТ. EMINEM ВЕЛИКИЙ!!!
послушай композицию Rap god ))) ИБОЙ 80 слов за 15 секунд