БрЮнетка
Просветленный
(44204)
10 лет назад
заткнуть щели паралоном, ватой или тряпками, а сверху заклеить бумагой. Вместо клея-клейстер. Крахмал+ вода, как для крутого киселя. Держит хорошо и легко отмывается. Рамы не портит, от скотча краска облезает и клей хрен смоешь...
Алекс Балда
Мыслитель
(5625)
10 лет назад
Ну сча специательная бумага есть, мылом ее мажут и вперед, еще в детстве лоскутками тканевыми с мылом мазали. Если память не изменяет. И если отлетает, то может поможет щели затыкать ватой, кусочками ткани и тогда лучше будет) ) А потом уже заклеить
Юлия Агеева
Гуру
(2985)
10 лет назад
В таз теплой воды +хоз. мыло, делаете мыльный раствор. Бросаете туда нарезанные газеты, что бы размокли. И потлм этими газеткамипротыкиваете все щели. А сверху клейте уже чем угодно.
Ветра
Искусственный Интеллект
(163711)
10 лет назад
купить самоклейкий резиновый уплотнитель (можно не разделять на двое) и заклеить щели (во всяком случае гарантия.. что рамы не испортите, всю же заклейку надо будет отдирать весной.
купить немного фольгированной подложки нарезать полосами нужной ширины и наклеить фольгой в сторону комнаты на скотч ..
это и защита от продувания и отражение тепла в комнату -обойдется очень дешево.
Если хочется, то можно вставить такой же лист (отрезать сколько нужно) меж двойными рамами (свет будет пропускать слабо ..но вас конечно с улицы видно не будет )) - получится и дополнительная воздушная прослойка и утеплитель. - Для обзора одно стекло оставить без оклеивания )).
Тоже самое помогает летом при жаре ..но фольгой наружу.
Я совместила рез. уплотнитель и оклеивание фольгированной подложкой (для ламината) . В комнатах окна деревянные ..только на кухне пластик.
Есть щели.
Может быть, есть какая-нибудь хитрость?
Я помню, мы с бабушкой их как-то бумагой и мылом заклеивали. Или я что-то путаю?
Кто клеит окна?