Какая из программ на ваш взгляд самая полезная для народа?
Критерий полезности у каждого свой. Я имею ввиду какая программа больше пользе вплане интелектуальном,помощи в жизни и т.д. несёт.
Я ссчитаю,что на данный момент это Доброе Утро на Первом и ему подобные, т.к. там всё утро раздают кучу советов на абсолютно разные темы и т.д.
Думаю "Счастливы вместе"! Научно, познавательно и увлекательно!А главное, прослеживается главная тема- стирай почаще носки!Х-и-х-и-х-и-х-и-х-и....
Poka vse doma:)))))))))))))) osobenno rubrika-Ociumelije rucki!!!
В интеЛЛектуальном плане - телеканал Культура. А помощи в жизни от ТВ не жди. Всё шутливо, скандально и гламурненько. Программы "замешиваем" сейчас по принципу: "Зачем корячиться - народ и так схавает". Смотри и не напрягайся!
Польза имеет сиюминутное свойство... Например, у нас с женой на ближайшую перспективу запланирован ремонт в квартире... Посему постоянно смотрим "Школу ремонта" на ТНТ... От своих прочих "квартирно-ремонтных" программ она отличается тем, что там есть реально дельные советы... Жена у меня даже тетрадку завела, где по разделам, типа "Дизайн", "Обработка материалов", "Пейдж ворк" и проч., записывает советы из "Школы ремонта"...
...та, что вел Михаил Веллер....