Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Взрыв мозга.

Провод уходящий куда то это сетевой фильтр, к которому подключен стационарный пк с периферией и телевизор (ЭЛТ) . Так вот... когда я подключаю или отключаю вот эту самую лампу как показано на фото.... комп издает звук подключенного устройства))))))))) ) Я в шоке! ! Не думал ещё пока такое может быть, может у кого какой опыт в подобных случаях. Хочу добавить, что это не случайность и я могу включать и выключать лампу бесконечное число раз... эффект повторяется.

Дополнен

Только что заметил, что так происходит при отключении лампы.

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Во первых это не фильтр, а простой удлинитель, во вторых лампа со стартерным запуском и гадит она в момент включения не по детски и в сеть и в эфир, вот отсюда и вся срань в момент её включения.

Мудрец
11лет

о-от молодец изобрёл имитатор подключенного устройства к пк. мля на глазах открытия происходят, да такую страну не победить. запатентуй. нобель обеспечен

Ученик
11лет

С головой все в порядке?

Мудрец
11лет

Это ещё что. . .
У меня старый компьютер сам включался, когда я включал настольную лампу. Лампа кстати тоже была люминесцентная и дешёвый фильтр, который плохо сглаживал шумы в электросети от лампы. Помогало только включение лампы в соседнюю розетку, не знаю как, но это помогало.

Ученик
11лет

повторяйте включать и выключать лампу бесконечное число раз, должна перестать издавать звуки

11лет

Говорят китайцы в чайники вмонтировали подслушивающие устройства с выходом в интернет через вай фай. Может не только в чайники?...

Искусственный интеллект
11лет

кабель питания компа пару раз в ферритовое кольцо продень. должно помочь.

Видео по теме