Помогите выбрать холодильник Марку!
electolux
Лучше, конечно, выбирать производителя конкретно бытовой техники. Но у нас дома Самсунг уже два года. Пока не жалуемся :) Красивый, вместительный. Относительно тихий.
Только не Бош или Симент (вообще-то это одна контора) . У меня через год квакнулась электроника, так содрали за вызов бешеные деньги (бирка, видите ли знаменитая) , за проверку утечки фреона (даже если сломалось что-либо другое) , за ВРЕМЯ РЕМОНТА !!!и за сам ремонт. В результате - 50 процентов стоимости. Я их послал, холодильник выбросил и купил Либхер (можно и Электролюкс, тоже классный аппарат) . A фирма AEG - эта марка сейчас принадлежит Электролюксу, но очень дорого, только если перед соседями выпендриваться.
Вообще это зависит от того как х-ник будет использоваться...
если х-ник брать из расчета 3-х человек в семье то тебе вполне подойдет холодильник так называемого бюджетного варианта... литров эдак на 500-600... по маркам могу порекамендовать электролюкс , вестфрост, а так же бош....всего лучше остановиться на немецких холодильниках концерна электролюкс - AEG пусть небольшая переплата но х-ник это аппарат который покупается раз как минимум в 7 лет....поэтому того стоит...
Либхерр хороший!