Как восстановить волосы после утюжка?
Помогите, сожгла волосы утюжком теперь они как солома, мне это не нравится. Подскажите, что делать, какие маски делать, что бы они побыстрее восстановились. И кстати без утюжка вообще не могу, скажите, какую термо защиту использовать.
вот это 100% поможет на себе испытала что такое волосы после утюжка много раз перекрашенные и т. д я еще и после наращивания капсульного была. . сейчас мягкие волосы зеркально блестящие и покупать не чего не надо.. . эти боль замы... натур. продукты от это вещь)
Эта маска способна восстановить любые волосы! Мало того, что можно спасти пережженные красками и химией локоны, так от сока лука, как самого важного компонента этой маски, начинают быстро расти волосы. Единственная проблема этого спасительного средства – устранить запах лука. Это можно легко сделать, обезвреживая запах лука лимоном и эфирными маслами и, строго соблюдая длительность процедуры.
2 столовые ложки коньяка1 желток1 столовая ложка жидкого меда1 столовая ложка касторового масласок 1 натертой на терке луковицы1 столовая ложка сока лимона5-10 капель эфирного масла (лучше лимона, но можно любого) Масла и мед лучше подогреть на водяной бане или подогреть всю маску в микроволновке. Нанести под полиэтилен на 1 час, дольше не нужно, чтобы не благоухать потом луком

Смывать будет легко! Эту маску лучше делать курсом, как минимум 1 раз в неделю в течение месяца. Это лучшее средство, которое может быстро восстановить любые повреждения волос и заставить их быстро расти!
Восстанавливающий природный комплекс шампунь+бальзам+маска Doctor Hair Magic Glance.
Средства Тимотей - интенсивное восстановление вам в помощь. Лучше использовать всю линейку, но можно и просто маску для волос. Сама использовала эти средства, очень осталась довольна результатом.
Ампулы для восстановления волос ( Биоксил, например)
Shu Uemura Art of Hair Маска для ультра поврежденных волос «Полное Восстановление» . shampoosik.ru