Ответы

Ещо раз вопрос

Мне нужен нормальный ответ на такую ситуацию.
У меня начинает прорезаться чувство что любимая девушка от меня что то скрывает (встречаемся 1.2 года) , контролировать её она мне не позволяет, я не знаю что делать я очень ревнивый. Был такой случай 14.10.2014 ей позвонили на мобильный телефон меня рядом не было я начал спрашивать кто и зачем звонил, она мне не рос сказала, ей типо сказали что-бы она не кому ничего не говорила. . Я не знаю что делать, что думать! Жду ваших нормальных ответов в такой ситуации!
Дополнен 9 минут назад
Росстаться не могу, уж очень сильно люблю.. .
Дополнен 8 минут назад
Я спрашивал скрывает от меня что то или нет, она говорит что НЕТ
Дополнен 1 минуту назад
Была такая ситуация в этом году что мы с ней очень поссорились и ей мой знакомый предложил встречаться, она ему отказала (по её словам) сказала что у неё есть я и после этого случая моё доверия к ней немного пропало, конечно я того знакомого поймал и немножко говорил с ним, то он говорил что у него есть девушка которую он оч любит.

Дополнен

Не могу я с ней рос статься я очень её люблю, у меня такой знак зодиака (

Дополнен

всем спасибо, знать бы где лечиться (

Дополнен

Как говорят Доверяй но проверяй!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Ну здесь однозначно вам вдвоём ничего не светит. Там где нет доверия - нет отношений.

Мудрец
11лет

я бы от тебя сбежала, у тебя маниакально-дипрессивный синдром

Искусственный интеллект
11лет

любовь- это уважение и доверие, а не контроль и слежка,
вспомни, как мама тебя хотела контролировать, и что ты чувствовал, сам подумай, кому доверяешь больше.. . контролёру или другу?

Оракул
11лет

А в чем вопрос то?
С какого перепугу она тебе будет раскрывать чужие тайны? Если повод для недоверия - ее отказ на предложение другого встречаться, то ты клинический ревнивец и тебе реально лечиться надо.

Гений
11лет

Я на ее месте сама бы с тобой рассталась. От таких, как ты, дышать тяжело.
Ревнивый? Лечись.