Витя коливанов
Мудрец
(13696)
10 лет назад
Играй с друзьями лол. Тот же бордерлендс интересней играть в 2-4 лица и всё такое.
Сам играю только в одну одиночную игру которую пропустил. Серия масс эффект затянула, разговоров много и всё такое + фантастика. Когда пройду будет печально, а так с друзьями в дотку-хуётку и всё такое по тим спику норм.
Иван ШайхиловУченик (185)
1 год назад
Пробую разные игры, Поиграй в те игры о которых ты никогда не слышал, Поиграй в новые жанры. Мне это помогло
будияр полукаровУченик (153)
6 месяцев назад
Да... Я тупо 2 года назад на Майнкрафт сервере познакомился с челом, который на 2 года меня младше. Он меня познакомил со своими друзьями и теперь у меня есть 6-7 тиммейтов из Большеречья :), но вот в моём городе друзей так и нету...
tatyxa
Гуру
(4467)
10 лет назад
у меня точно такие же ощущения))) )
вач догс интересно было пройти)) )
но когда видишь всю механику / что от чего зависит / и что всё надо тупо повторять раз за разом - интерес уходит)) )
ничего нового нет в играх, везде ограничения...
Андрей Прохоренко
Мастер
(2167)
10 лет назад
Сыграй в S.T.A.L.K.E.R.особенно в первую часть, вот эта игра всегда была мне интересна.
PS - я вот тоже повзрослел и перестали они меня так заинтересовывать, как раньше, играю теперь только онлайн в БФ4, но и та уже поднадоела, так как достиг всего, что хотел. Как пишут в мемах - "хотел бы стереть себе память, что бы сыграть в них ещё раз")
А в твоей проблеме.. . Зачем насильно прививать интерес к тому, что тебе не интересно? Это же не ЕГЭ по математике где хочешь не хочешь будешь учить, это же твой собственный выбор, я так думаю.
Александр Васенин
Гуру
(3534)
10 лет назад
Поищи жанр который больше всего нравится. Ведь есть какие то предпочтения. Сделай выводы из уже пройденных игр, ищи похожие жанровые игры. Либо займись чем еще, кроме игр я имею ввиду.
Bloody Guard
Мастер
(2315)
10 лет назад
Судя по твоим описаниям, ты играешь в основном в шутеры, экшены. . Попробуй играть во что нибудь другое.. . Не в то, где нужно только жать 5 кнопок и все - реально скучно. Поиграй в те игры, где нужно "включить мозг". Для этого лучше подходят командные игры (онлайн) в жанре стратегия и т. п. Если сама игра понравится, то к ней добавится желание "не подвести команду", "затащить бой" и другие. Повторюсь - попробуй отойти от экшенов и поиграть в MOBA, стратегии
Storm
Знаток
(270)
2 года назад
Поиграй в Kenshi, правда у меня после неё, такая же проблема как и у тебя возникла, вообще интерес к играм пропал. А от онлайн игр только нервная система истощается, и накапливается моральная усталость от постоянного фарма. Вот ещё попробуй в неё поиграть EVE Online, это две игры с открытым миром.
ПоехавшийПрофи (784)
1 год назад
После Kenshi, Fallout 2 online requiem должен на ура зайти! Но если игра затянет, то уже не отпустит
Your Panic
Ученик
(153)
1 год назад
У меня самого была такая ситуация. Тут всё очень просто, у тебя игровая апатия. Игры тебе попросту надоели. Если хочешь вернуть интерес, то найди себе друзей для игры. Это можно сделать на разных форумах, серверах в дискорде, каналах в тг ну и т.д. т.п. Попробуй разнообразить жанры. Если ты играешь или играл 24/7 только в шутеры, стратегии, то это понятно почему у тебя к ним пропал интерес. Пробуй себя в других жанрах. Не играй только на одном. Если ты играешь только в шутеры, то добавь к ним например хорроры или мелкие проекты, на прохождение которых ты будешь тратить меньше времени. Из таких игр могу отметить Undertale, Portal 1-2, Plants vs Zombies, Left for Dead 1, Limbo, Far Cry Blood Dragon (эту игру советую больше всего.)
На Ютубе так же есть много видосов на эту тему, если я тебе не помог, то посмотри их.
Бобровский Вячеслав
Ученик
(236)
11 месяцев назад
Мне 39.5 лет я играю в игры с лет 7 наверное. Для того чтобы ты меня понял, мне придётся признаться что никак интерес не вернуть, вернуть интерес к играм нельзя если он утерян, это как патенция, перестал хотеть женщину или нехотел никогда. НО так как я Мастер, Учитель, Сенсей, и т.д. в играх ну ты понял кто я. Я могу научить тебя смотреть на игры с другой стороны с которой ты захочешь в них играть, но ты уже будешь не просто мясом как 99% игроков, а моим учеником, который благодаря играм познает другие вещи ВСЕЛЕННОЙ ты как бы становишься учёным, который изучает приматов, приматы это те кто не понял ещё, недошёл до новой эры, и вот это всё уже новая эра людей ученых-интелектуалов. P.s. я тоже потерял интерес к играм, а убили его читеры, я точно знаю, и читеры быле не на программном уровне, а на физическом, они перепаивали витую пару на тумблер, и выключали интернет на 1-4 сек делали махинации и подлючались обратно, так сказать делали лаг в свою пользу . Читеры в игре это сушества из Ада, люди принявшие сторону Ада и т.д. тёмные люди, пустые, бездушные, гены гнилья, котооые переходят по наследству. В итоге добро - свет, всенда побеждает зло и тьму, вынуждает уйти на другой уровень, эвалюционировать так аказать. Поэтому ты играя в игры развиваешься дальше, а читер-бес и т.д. как были в своем измерении Аду и простые игроки, так и остаются в своём измерении, в своём каменном веке.
Поэтому перестать хотеть играть, это как раз конец, знак что человеа стоит в конце своей эры и готовится к переходу в новую эру. ЭРУ ИНТЕЛЕКТА. Но ему нудна всеголишь рука из той эры. Читеру руку никто никогда неподавал. Если подать то Ад пепейдет в новую эру и начнёт портить новый мир, поэтому никто не подаст руку Читеру, так было есть и будет. И не плачьиютесь что ваш мир несправедлив, вы бедны и т.д., может всё потомучто ваш предок был читером. Генетика.
Бобровский ВячеславУченик (236)
11 месяцев назад
Редактировал текст, исправлял и дополнял, несохранилось(((((, значит так нужно Богу. Рано вам всё знать, читерьте бальше кролики и мышки.
А я не получаю! И ВОБШЕ не Помню, получал ли когда нибудь
Что на пк, что на планшете
Не хочется играть! Хоть игр полно! На осенние с виду крутые релизы ВОБШЕ пофиг (
Во все новые игры (и то если скачаю/куплю, я сужу об играх по обложке, так что попасть ко мне на пк, уже уже удача для какой нить игры) поиграю 1раз, вроде затянет, но это только 1раз, на следующий день даже запускать не хочется! Пробовал играть в wot,поиграл в первый день где то 4-5 часов, на следующий день запускать не хочется, и так почти со всеми играми
А иногда просто хочется во что то поиграть, того что у меня на пк еще нет, но я не ЗНАЮ во что и от этого еще больше портится настроение! ( когда выбор велик, а выбрать толи не можешь, толи не хочешь (
На iPad вобще нет игры в которую я играл больше одного раза, абсолютно НИЧЕГО не затягивает
Если посмотреть обзор игры, про которую я не знаю, например новая или до этого неизвестная мне серия, что бы понять что она из себя представляет, то после обзора желание в нее играть исчезает полностью, если не смотрет обзор, то и игру я не куплю/скачаю, ибо нетхочу тратить время на то, что может не понравится, или же если понравится обложка/название сыграю, но это только на 1 раз как говорил выше
И в итоге во многое не хочется играть после 1 раза
ИНОГДА встречаются игры, в которые мне интересно играть, но не хочется запускать, Т. е когда играю желания вырубить игру и пк у меня нет, но именно включить пк и врубить игру тоже желание нет, даже если ВОБЩЕ нечего делать? если только насильно, через "нехочу" а я хочу ЧТО БЫ ХОТЕЛОСЬ
ОДНА ИЗ ТАКИХ ИГР-ассассинс креед 3
Во многое хотел играть но так и не смог по вышесказанным причинам
Ваще пичаль!
:________(
Что делать?
Прошу НИКАКИХ ответов типо:
"Вырос"
"Это же хорошо, игры это плохо"
"Найди девушку"
И тому подобное, что не относится к проблеме!
P.s единственная игра в которую мне и хотелось играть и всегда хотелось запустить это вотч догс