Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подают к пельменям в качестве гарнира или это идет отдельным блюдом с каким-нибудь соусом?

Лена Н Гуру (2928), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Черный перец Мудрец (16672) 10 лет назад
это идет отдельным блюдом. со сметаной.
Александр Еремин Профи (905) 10 лет назад
я перечитал вопрос раза 3....думал стеб.... к "гарниру" могу еще кетчуп добавить :)
n. Искусственный Интеллект (428694) 10 лет назад
в России пельмени с гарниром едят
едят со сметаной чаще всего
البينة Искусственный Интеллект (119194) 10 лет назад
А вот в узбекистане, пельмени называют"чучвара".И подают это блюдо супом, где присутствуют в бульоне все овощи. А делается такой суп строго на зажарке (из лука моркови и томатов). И еще раз скажу-суп это они называют-"Чучвара-шурва".Посыпают такой супчик при подаче рубленной зеленью из трех трав.
Милка Шоколадка Оракул (58832) 10 лет назад
самостоятельное блюдо. к нему только приправы.
я с уксусом и майо люблю.
Secret Искусственный Интеллект (899263) 10 лет назад
Это само по себе сытно, в прежние времена их готовили на таганке, в казанке, не на плите, где много конфорок.. . подавали с бульоном или так, со сметаной.. . но могли подать к ним зимой кислую капусту или солёные огурцы, а весной - зелёный лук толчёный, летом - репчатый лук и свежие огурцы, а позже и помидорки или грибы - осенью
нынче - с кетчупом :)
◄без ГМО► Искусственный Интеллект (159416) 10 лет назад
Это самостоятельное блюдо, а я люблю с бульоном, чтобы много перца туда!
Агния Абрамова Мастер (2216) 10 лет назад
Это отдельное блюдо. Кто-то любит их с бульоном, кто-то просто с майонезом, маслом или со сметаной.
влюбленная в колбасу Оракул (80660) 10 лет назад
это отдельное блюдо. некоторые варят пельмени в бульоне, и подают их как первое блюдо. некоторые их жарят. или варят.
а уж с чем подавать? у каждого свой вкус.

но салат зеленый или квашеную капусту никто не отменял))
КислЫй Искусственный Интеллект (175280) 10 лет назад
пельмени нужно кушать с картошкой фри. удобно, не нужны приборы. можно натыкивать пельмешку на фри и съедать. удобно вкусно сытно и практично
КайратПросветленный (27284) 10 лет назад
только пельмени должны быть жаренные, только хотел написать а тут уже есть ответ
КислЫй Искусственный Интеллект (175280) и насколько же нужно зажаривать картошку фри, чтобы проткнуть ею пельмень?)))
Елена Синятинская /Лаврухина/ Профи (559) 10 лет назад
Самый лучший гарнир к пельменям - стопока холодной водки!
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (214611) 10 лет назад
Мне нравятся пельмени со сметаной и красным жгучим перцем. Ну и овощи сырые вполне нормально сочетаются с ними
Амина *** Знаток (344) 10 лет назад
отдельное блюдо .с томатно-сметанным соусом
Nallyce Wonder Просветленный (31963) 10 лет назад
На гарнир - гречку или картошечку и еще хлебушка не забудьте.
Похожие вопросы