Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Что мне лучше одеть в клуб юбку или джинсы?

Девушки помогите выбрать!

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

Короткую - ну очень короткую юбку - если идешь со своим парнем. Иначе лучше джинсы

Ученик
19лет

Мне недавно один молодой человек (мой очень хороший знакомый) сказал, когда я была в юбке.
-О, ты в юбке, как красиво, я сто лет не видел девушек в юбках, все в штанах...Мне нравится.

Ученик
19лет

Одень,то в чём ты себя чувствуешь комфортно!Одежда должна быть удобной!!!

Мыслитель
19лет

ну это смотря чем вы там заниматься будете. Для танцев и юбка самое оно. даже лучше.

Ученик
19лет

зависит от цели посещения клуба. а мне больше нравится юбка на девушке. красиво и удобно!

Ученик
19лет

А мне кажется, лучше исходить из другого. Ты оторваться хочешь или зацепить кого. Для первого лучше джинсы, гораздо удобнее дурковать в джинсах, да мало ли чего случится. А если ловить кого, то уж лучше юбочку, мужики в джинсы то заглянуть не смогут.

Ученик
19лет

если есть высокие сапоги, то юбку, а если хочешь, чтобы не болела голова о возможности порвать колготки, выделывая па, то джинсы, тогда можно что хочешь делать, как хочешь наклонятся и задирать ноги, никто ничего не увидит

Знаток
19лет

То ,в чем ты себя чувствуешь свободно.А то весь вечер мысли будут заняты: не торчит ли где что.

Ученик
19лет

dzhinsy 100%udobnee, a jubka - nu eto smotrja 4em ty ho4esh posle zanimat`sja

Мыслитель
19лет

Джинсы, а то будут там пялиться уроды всякие

Видео по теме