Что мне лучше одеть в клуб юбку или джинсы?
Девушки помогите выбрать!
Короткую - ну очень короткую юбку - если идешь со своим парнем. Иначе лучше джинсы
Мне недавно один молодой человек (мой очень хороший знакомый) сказал, когда я была в юбке.
-О, ты в юбке, как красиво, я сто лет не видел девушек в юбках, все в штанах...Мне нравится.
Одень,то в чём ты себя чувствуешь комфортно!Одежда должна быть удобной!!!
ну это смотря чем вы там заниматься будете. Для танцев и юбка самое оно. даже лучше.
зависит от цели посещения клуба. а мне больше нравится юбка на девушке. красиво и удобно!
А мне кажется, лучше исходить из другого. Ты оторваться хочешь или зацепить кого. Для первого лучше джинсы, гораздо удобнее дурковать в джинсах, да мало ли чего случится. А если ловить кого, то уж лучше юбочку, мужики в джинсы то заглянуть не смогут.
если есть высокие сапоги, то юбку, а если хочешь, чтобы не болела голова о возможности порвать колготки, выделывая па, то джинсы, тогда можно что хочешь делать, как хочешь наклонятся и задирать ноги, никто ничего не увидит
То ,в чем ты себя чувствуешь свободно.А то весь вечер мысли будут заняты: не торчит ли где что.
dzhinsy 100%udobnee, a jubka - nu eto smotrja 4em ty ho4esh posle zanimat`sja
Джинсы, а то будут там пялиться уроды всякие