У нас с супругом год назад возникли проблемы во время секса! До этого он был хоть куда. Скажем так, бодрый огурец.
-
Стала в интернете искать что да как. В чем причины могут быть. Кто-то пишет о курении и алкоголе. Муж грешит, конечно, пивком, но не часто один раз в 2 - 4 недели. Разные настои и травы пробовали. Не дало эффекта. Потом прочитала про виагру. Но очень уж она дорого стоит! От 700 рублей за одну штуку. Финансов не хватит. Подруге набрала по телефону, пообщалась с ней, она говорит, что тоже похожая ситуация с ее супругом Вячеславом была, но нашли где покупать виагру дешевле. Дело в том, что существуют качественные аналоги, которые дешевле, а по составу то же самое, что и аптечные, но продают их в интернет-аптеках. Трат у них меньше, чем у обычных аптек, которые на улице располагаются, из-за этого, продают то же самое по компонентам, но цена дешевле.
-
Мне она сказала, что много разных аптек в интернете с возбудителями пробовали. И в очень многих продают некачественную продукцию и подделки. Посоветовала сайт, где они уже пол года покупают и довольны качеством. Мы с мужем тоже оттуда оформили заказ. Муж не очень горел желанием первый раз использовать. Кое-как уговорила. Пробовали виaгру, лeвитру и сиалис. Левитра не особо понравилась, а вот cиалис и виaгра дали отличный эффект. Я такого блаженства от секса лет 5 не чувствовала. Супруг тоже в восторге. Чувствует себя богатырем. Очень жестко жарит меня ( простите за откровения, просто сама не ожидала ). Прямо как мне нравится и стояк крепкий.
-
Сейчас пользуемся часто. Женскую виaгру для себя тоже заказывала. Эффект хороший, но Я и так сильно возбуждаюсь, когда член мужа в полной боевой готовности вижу. Приобретаем всeгда только
с этого сайта . Сразу на пару месяцев чтобы хватило. Сильно понравилось что ценят анонимность и только вы знаете что в посылке находится. Например меня бы смущал если бы это было не так, потому что тема интимная для меня. Я, очень стеснительная, смутилась бы брать такое в уличной аптеке. Обслуживание благодаря этому мне очень нравится.
-
Попробуйте, потом отпишите мне о своих впечатлениях.