Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, помогите! Кто знает реальных частных лиц, которые дают в долг под расписку деньги, под разумные проценты.

Яценко Елена Знаток (430), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Сергей Хрипко Высший разум (133399) 10 лет назад
Я не рекомендовал бы Вам публично разыскивать частных кредиторов и так называемых помощников в получении кредита поскольку Вы рискуете стать мишенью для мошенников. Более надежные варианты легального кредитования в банках. Если Вы уже обращались за кредитом в банки и получили отказ, то опишите обстоятельства получения отказа, наверняка найдутся пути решения этих проблем.

Насколько я понимаю Вы собираетесь брать кредит в Москве. Если мое предположение верно, то для того чтобы Вы получили представление о рынке потребительского кредитования даю Вам ссылку на сайт, где в одном месте собрана информация о потребительских кредитах всех банков Москвы. В этом списке Вы найдете предложение РосГосСтрахБанка, который на текущий момент является самым лояльным к заемщикам и выдает кредиты даже заемщикам с плохой кредитной историей. Список отсортирован по увеличению переплаты по кредиту. В подробном описании каждого кредитного предложения указаны требования к заемщику, условия выдачи и обслуживания кредита, перечень предоставляемых документов, ссылка на сайт банка. Смотрите, выбирайте, получайте.. .

Удачи!

P.S. Если потребуется информация по какому либо другому городу, напишите по какому именно...
Остальные ответы
владимир черняев Мыслитель (5445) 10 лет назад
Нет таких, все подобные предложения в интернете от аферистов.
Без залога ни кто не даст, если будут просить предоплату или оплату чего либо до получения денег сразу посылайте нах.
екатерина резникУченик (100) 10 лет назад
http://zaim-v-moscve.123sait.ru/ (смотрите его контакт, перейдите по ссылке) займ под залог недвижимости в МОСКВЕ И МО частный заёмщик Виктор. Всё реально и легально, личная встреча с ним. Если интересно звоните ему.
Александр Собянин Профи (786) 10 лет назад
я знаю!!!! которые дают под расписку + залог!
СчастливыйЗнаток (266) 5 лет назад
Сколько сможешь дать?
Себастьян Перейро Мудрец (11291) 10 лет назад
Под залог, пожалуй, я смогу тебе одолжить денег.
петр петр Ученик (104) 10 лет назад
Зачем частник? Не хочешь отдавать кредит? Думаешь коллекторы пинать не будут? И участников все жеще чем в банках и закон их не ограничивает. Ноги сломают в подворотне и доказывай потом, что это твой кредитор.
А вообще, если срочно нужны деньги могу онлайн мфо посоветовать поискать - Zaymigo например
Сибирский Кот Мудрец (15685) 10 лет назад
родственник или хороший знакомый, но рискуешь отношения потерять
Карина Кабаева Знаток (286) 9 лет назад
Есть оптимальные варианты и с плохой кредитной историей, без справок взять деньги, к примеру https://vk.com/public116582860
Серега Денисов Ученик (103) 7 лет назад
помогите нужны деньги под расписку 80000руб. верну спроцентами мой тел на всякий случай89150456600 проживаю в москве
Anna Ученик (229) 6 лет назад
Есть они, только проценты такие что залог останется у них. Еслиб я знала как все будет, не брала бы займ под залог
Жанна Попова Ученик (107) 5 лет назад
где наайти человека который дает деньги под працеты .ичто былдоступе дпя вопроов иего телефон крым г белогорск. смферополь подскажите ккому обратиться
Yuliya Tumina Ученик (108) 5 лет назад
У нас с супругом год назад возникли проблемы во время секса! До этого он был хоть куда. Скажем так, бодрый огурец.
-
Стала в интернете искать что да как. В чем причины могут быть. Кто-то пишет о курении и алкоголе. Муж грешит, конечно, пивком, но не часто один раз в 2 - 4 недели. Разные настои и травы пробовали. Не дало эффекта. Потом прочитала про виагру. Но очень уж она дорого стоит! От 700 рублей за одну штуку. Финансов не хватит. Подруге набрала по телефону, пообщалась с ней, она говорит, что тоже похожая ситуация с ее супругом Вячеславом была, но нашли где покупать виагру дешевле. Дело в том, что существуют качественные аналоги, которые дешевле, а по составу то же самое, что и аптечные, но продают их в интернет-аптеках. Трат у них меньше, чем у обычных аптек, которые на улице располагаются, из-за этого, продают то же самое по компонентам, но цена дешевле.
-
Мне она сказала, что много разных аптек в интернете с возбудителями пробовали. И в очень многих продают некачественную продукцию и подделки. Посоветовала сайт, где они уже пол года покупают и довольны качеством. Мы с мужем тоже оттуда оформили заказ. Муж не очень горел желанием первый раз использовать. Кое-как уговорила. Пробовали виaгру, лeвитру и сиалис. Левитра не особо понравилась, а вот cиалис и виaгра дали отличный эффект. Я такого блаженства от секса лет 5 не чувствовала. Супруг тоже в восторге. Чувствует себя богатырем. Очень жестко жарит меня ( простите за откровения, просто сама не ожидала ). Прямо как мне нравится и стояк крепкий.
-
Сейчас пользуемся часто. Женскую виaгру для себя тоже заказывала. Эффект хороший, но Я и так сильно возбуждаюсь, когда член мужа в полной боевой готовности вижу. Приобретаем всeгда только с этого сайта . Сразу на пару месяцев чтобы хватило. Сильно понравилось что ценят анонимность и только вы знаете что в посылке находится. Например меня бы смущал если бы это было не так, потому что тема интимная для меня. Я, очень стеснительная, смутилась бы брать такое в уличной аптеке. Обслуживание благодаря этому мне очень нравится.
-
Попробуйте, потом отпишите мне о своих впечатлениях.
Похожие вопросы