Ответы

Помогите, как мне быть

..я влюбилась в мужа моей лучшей подруги и незнаю как мне быть

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

Валя, а что ты хотела бы услышать и что ты хочеш от мужа подруги, ведь цель не увести от подруги, а наверное все гораздо проще....пробежала искра от прикосновения, объятия его тебя заставили дрожать сердце захолонуло....
Ну не особенно страшно, то что случилось....если умно подойдете к этому вопросу, то все будет прекрасно и овцы целы и волки сыты, только не вздумай подруге признаваться...
И не переживай ведь это прекрасно, когда человека накрывает волна влюбленности - желаю удачи....

Знаток
19лет

Это глупо!Постарайся его забыть!Думай о том,что он не твой,что это чужой муж и ты на него не имеешь никаких прав.
Он для тебя ТАБУ
А может он тебе так нужен потому что он чужой?Ведь запретный плод всегда сладок...
Ты обязательно втретишь того, кто будет твоим и только твоим.Зачем тебе чужой???
Ведь у каждого есть свое счастье и твое ждет тебя впереди.Удачи!

Ученик
19лет

разобраться в ситуации и поступить как подсказывает совесть

19лет

подруга скорее всего догадается о твоих чувствах, отношения с ней всё равно ухудшатся
так что, если не смошешь справится со своим чувством, то, ИМХО, лучше прекратить с общение и с подругой и с её мужем
будет больно, но честно

Мастер
19лет

Не надо делать подлости своей подруге ,уйди и вообще обоих оставь в покое -это тебе не принесет счастья.