Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При зарядке от сети пишет что " Зарядка по USB.

SIRIUS Ученик (138), на голосовании 10 лет назад
При зарядке от сети пишет что " Зарядка по USB", при подключении телефона к компьютеру, тот его совсем не видит и пишет: "Устройство USB не опознанно".
В чем заключается проблема?
Голосование за лучший ответ
эмиль ллллллллл Мыслитель (8248) 10 лет назад
Зарядка в любом случае от юсб идет, телефону пофиг, комп это или зарядник, для переноса файлов надо активировать режим накопителя в телефоне
SIRIUSУченик (138) 10 лет назад
мне нужно чтобы он заряжался как раньше, ладно от сети!! ! а не вечно от юсб!! ! в чем дело то!?
AndarielГуру (3110) 8 лет назад
Телефону не пофиг комп или зарядка, программно при зарядке от усб порта ток ограничен примерно 450 ма, а при зарядке от сети ампер и более, смотря какой смарт
ReDNigHTПрофи (526) 5 лет назад
ты опездал. Если телефон заряжается от пк он пишет зарядка от usb, а если от сети (от блока) то зарядка от сети (AC).. Не нужно путать понятия
Adik Schicklgruber Искусственный Интеллект (146546) 10 лет назад
Кабель хламовый скорее всего.
SIRIUSУченик (138) 10 лет назад
раньше писал "зарядка от сети ", а сейчас только от юсб, кстати теперь и зарядка идет немного дольше...
Adik Schicklgruber Искусственный Интеллект (146546) Попробуйте через другой шнур.
Дмитрий Михалыч Ученик (242) 8 лет назад
Усби потключаемый к телефону для зарядки имет 4 используемых выводов

1и5 это + и - зарядки

2 и 4 это + и - передачи данных

чтобы шла зарядка замкни + и - передачи данных.

Если ты заряжаеш через usb кабель и пишет зарядка от сети, значит плохой кабель или плохая зарядка
В юсб обычном 4 контакта 1,4 +и-
2,3 -и+ передачи данных

Мне помогло!

Если что-то не ясно пишите на почту.
Шерстюк Евгений Профи (680) 5 лет назад
у меня тож показывает usb по любым шнурам . иногда заряжается нормально и быстро-мейзу. зарядка нормальная. как-то в поезде сгорел шлейф, заменил .тут всё и началось, показывает зарядку. а аккум садится и вот это usb, пока тыкаю, по нескольку раз, пока не почувствую нагрев телефона и самой зарядки!" ахаха))
Похожие вопросы