Top.Mail.Ru
Ответы

Я больше не могу так жить

Я не могу больше так жить, мне кажется. что я уже хочу покончить с собой. У меня неудачный брак, живем уже 9 лет, детей нет, муж любитель выпить (одному Богу известно сколько я натерпелась), по пьяни устраивает концерты, а по трезвому просит прощения. Я не могу от него уйти уже не раз пыталась, не могу и все тут. Сейчас я еще осталась без работы, вот уже два месяца не могу никуда устроиться, а у меня кредиты в 6 банков, правда суммы не очень большие, но уже начались проблемы и с банками. Я незнаю как выбраться из этого, я истощена морально, у меня жуткая депрессия, хочу наложить на себя руки, хотя понимаю что это не выход, но другого выхода у меня нет. Высказаться не кому, поэтому пишу сюда. Простите. если кому то покажется это бредом....

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Девушка, могу дать вам очень странный со стороны совет, но всеже. Заведите блокнот где вы будите писать свою идеальную реальность, в настоящем времени. Вы не должны использовать слова отрицания например: я не имею проблем, я никогда не нервничаю. Должно быть например: я избегаю, уворачиваюсь, легко решаю проблемы. Вы можете написать дату для более быстрого выполнения. Мои цели исполнились через 5, 4 дня. Я написал что имею хорошие отношения с матерью, мы живём мирно и т. д. напишите для начала где-то 30 целей для начала: 15 наиважнейших и 15 чуть менее желанных. Никому не говорите о целях и спрячте блакнот. Вы можете забыть о нём, или постоянно помнить, это не важно, главное, что эффект работает. Это не магия, это своеобразное влияние на мозг. Мне посоветовали, советую вам. Мне помогло, надеюсь вам поможет. Вы можете "загадывать" даже "маловероятноисполнимые" цели, ваш мозг всё равно будет стремиться исполнить эту цель, автоматически. Это смешно, но мне помогло. Тем более это очень просто. Удачи!

Мастер
10лет

А почему уйти то не можете? Хрень какая то! Я тоже возвращалась, а потом плюнула и ушла ни с чем, с одной сумкой! И ничего жива, а он помер! Тьфу, не люблю мямлей, будут сопли жевать, а дела ни какого! за вас никто не будет кредиты отдавать! Так и будете всю жизнь с ним маяться, может вас за поворотом кто то ждёт! Загляните за угол!

Просветленный
10лет

уходите от алкаша мадам, устраивайте свою жизнь самостоятельно

Профи
10лет

Зачем так усложнять жизнь, кредитами, браком, с человеком в котором не была уверена, мне этого не понять.

10лет

я тебя люблю.
ты справишься)
Пусть все проблемы будут этим пузырем мыльным, красивым.

ну проткни его носиком. И делай дела. Разреши себе перемену.

Плохое ведет к переменам к лучшему. Это наше виденье видит что то плохое. В жизни нет плохого. Это факт. Наше виденье изменится и плохое исчезнет.