Как забыть человека к которому очень сильно тянет???
как забыть человека к которому очень сильно тянет???? проблема в том, что я живу с м ч, но месяц назад я познакомилась с одним парнем, которого полюбила с первого взгляда, он не хочет серьезных отношений, но почему то постоянно пищит мне и просит о встрече, своему м ч с которым я живу, приходиться врать, так больше продолжаться не может! как забыть парня своей мечты, как разлюбить его!??? помогите
3 дня попробуйте побыть вообще наедине, когда переполняют чувства, всегда сложно принимать решение.
Если у вас времени такого нет, найдите действительно сильного человека. Такие встречаются в тренерах, руководителях, да и так по жизни, рядом с ними и мысли по другому организуются. Например, зайдите в крупный фитнес центр, поговорите с посетительницами, они обязательно посоветуют хорошего инструктора. Возьми у него пару уроков. (Пишу серьезно без пошлятины) . Тебе не надо задавать ему глупых вопросов. Просто попроси дать тебе нагрузку. Когда тело в тонусе, ответы лучше приходят. Понимаю что звучит бредово и ты можешь считать что это никакого отношения не имеет к твоему вопросу. Но попробовать стоит и требует немного усилий.