Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обычно какой срок службы зарядного устройства для телефона?

Евгений Лурье Мастер (2356), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
самое недорогое сколько служит?
Дополнен 10 лет назад
мой телефон практически перестал заряжаться (
Лучший ответ
altlisek Искусственный Интеллект (257008) 10 лет назад
Блоки питания вечны, если не сильно греются. Если греются, снимаем крышку, делаем из неё решето (дрелью) и ставим обратно. Бывает, высыхают конденсаторы, если с заводским дефектом (негерметичность) .

Срок службы аккумуляторов - от полугода до нескольких лет. Вышедший из строя аккумулятор практически мгновенно "заряжается" и так же быстро разряжается. Как бы.
Евгений ЛурьеМастер (2356) 10 лет назад
заряжается и разряжается действительно очень быстро и заряжается не полностью - где-то наполовину...
altlisek Искусственный Интеллект (257008) я бы померил напряжение на клеммах "заряженного" аккумулятора (несколько часов зарядки) . Оно должно быть в пределах 4.0-4.2 вольта. Если меньше, - аккумулятор не виноват, наверное
Остальные ответы
LucifeR Искусственный Интеллект (173548) 10 лет назад
Разный.
От 150 лет до 1 часа.
Степан БушинУченик (114) 4 месяца назад
Получается нейронка с юмором ?
LucifeR Искусственный Интеллект (173548) Чего?
ДляВсехДауновОтвет Оракул (65612) 10 лет назад
Да смотря как вы будете обращатся с ним -столько и прослужит
его вилка у меня постоянно в розетке
DT830B Оракул (93147) 10 лет назад
обычно они переживают сам телефон
Степан БушинУченик (114) 4 месяца назад
Да они ломаются только через 10 телефонов ?
Владимир Искусственный Интеллект (350369) 10 лет назад
телефон перестал заряжаться по другой причине.... скорее всего- по вине "дохлого" аккумулятора...
что значит "сдох" аккумулятор?
Владимир Искусственный Интеллект (350369) это значит- он потерял свою ёмкость. это нормальное явление.
О Н Искусственный Интеллект (130723) 10 лет назад
зависит от количества мозгов хозяина!
inga zajonc Искусственный Интеллект (199512) 10 лет назад
Сколько угодно и ещё два года. А не заряжается телефон либо из-за аккумулятора либо из-за контроллера заряда. Ещё может быть распространённая поломка зарядных устройств - обрыв провода возле разъема или на выходе из зарядного устройства.
КОНТРОЛЛЕР ЗАРЯДА - ЭТО ЧТО??
inga zajonc Искусственный Интеллект (199512) Это такой узел в телефоне, который управляет зарядом аккумулятора. Представляет собой грубо говоря ещё один процессор.
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615695) 10 лет назад
обычно - вечно. Там особо стареть и умирать по времени нечему. У меня за все годы не померло ни одно зарядное.
Похожие вопросы