Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Как понравиться девушке?

Простите, что слишком много. Добрый вечер, учусь в 11 классе, планирую поступать в Варшаву. Неожиданно для меня мне стало известно, что моя одноклассница тоже хочет поступать в тот же город но другой ВУЗ. У нас всегда были хорошие отношения (причем не только у нас, но и у наших родителей).. Вот как бы на фоне того что мы едем с ней в один город мы начали больше общаться, появились общие интересы, ходим к одному репетитору по польскому языку, даже вальс на выпускном будем танцевать в паре (мы почему то уже сейчас начали репетировать, но не суть.. ) и вот за последнее время (~неделя) я понял, что она мне нравиться. Всё таки такой шанс: едем вдвоем в чужой, незнакомый город. К тому же она в конце лета рассталась со своим парнем, с которым встречалась достаточно долго. Вот я не знаю, что мне сейчас делать, потому что на фоне всего стать ей "подругой" мне не хочется. Посоветуйте что нибудь. Спасибо)

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

начини оказывать её знаки внимания, он не дура если, то сообразит и сама решит продолжать её или нет отношения

Ученик
10лет

У вас там прям польские страсти. ))

Знаток
10лет

Поцелуй ее

Ученик
10лет

много текста. скучно