Mariya Iwanowa
Гуру
(3567)
10 лет назад
Анна выбор за Вами, я Вас прекрасно понимаю, что Вам очень тяжело по времени. Но хор очень многому научит, но только тогда когда Вы будете в нем заниматься и прислушиваться. Придет время и Вы меня поймете. Я тоже в хор ходила, а потом меня перевели во взрослый хор. Я вначале возмущалась-сама себе и только потом поняла, что это такое. Но у нас учитель был от Бога. Так что подумайте на дальнейшее Вам может ОХ как пригодиться. Терпения, успехов Вам моя хорошая., здоровья и УДАЧИ!
Анна ЗуеваЗнаток (422)
10 лет назад
я ходила первый и третий класс по пятилетке, сейчас в четвёртом, чисто физически не успеваю, встаю в 5.30, а учительница на меня накричала сразу, даже не попыталась пойти на контакт, она обязана сделать расписание, чтобы нам было удобно, но она ни у кого не спросила, это является серьёзным нарушением.
Kitti
Знаток
(433)
9 лет назад
Хор является официальным обязательным предметом в музыкальной школе. Интересно, а как же другие успевают? Они такие же люди как и Вы, у каждого школа, объем, уроки так далее... Но с другой стороны, Вы пришли учится играть на гитаре и это самый основной урок. И учителя стоит понимать тоже... 50 на 50.