Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вылетает Биошок 2

Хiй Простой Ученик (90), закрыт 4 года назад
Установил игру Bioshock 2, репак от R.G. Механики. Игра нормально работает до момента, где надо поднять клепальный молоток - потом иду сражаться с мутантом, укравшим сестричку, и игра вылетает. текста ошибки не выдаёт, просто выкидывает на рабочий стол. ОС Windows 7, пробовал запускать в режиме совместимости с разными ОС, не помогает. Хелп ми, плиз (
Лучший ответ
| THE PIRATTEMA | Профи (747) 5 лет назад
Так у кого вылетает Bioshock 2 . Как у меня всё было когда надо забирать оружие с болтами под дверью это можно у видеть на тайм 0:20 . Так вот.
1. В "C:\Пользователи\[Ваше Имя] \AppData\Roaming\Bioshock2Steam\" находим файл "Bioshock2SP.ini" .
2. Открываем его блокнотом, находим строки "TextureStreamingMemoryLimit" (меняем 256 на 512/1024 или 2048 в зависимости от объема видюхи) и "TextureStreamingDistanceLimit" (у меня 30000) было.
3.В свойствах ярлыка, В настройках совместимости ставим ту видну которая у вас. но можно нажать на "Запустить средство устранения проблем с совместимости" и он вам сам поменяет и проверит.
4.поменять руссификатор игры когда вы устанавливайте игру.
5.снизить настройки игры-графику (это в какой то степени у кого то поможет для слабпк)
6. В свойствах ярлыка (Bioshock2.exe) в строке Ярлык пишем -dx9, получается:
ПРИМЕРНО: "D:\Games\Steam\steamapps\common\BioShock 2\SP\Builds\Binaries\Bioshock2.exe" -dx9
7.Отключить вертикальную синхронизацию.
Спасибо за внимание! надеюсь что то из этих вам что то помогло.
TheSquidwardCHATМастер (1837) 4 года назад
Спасибо, тебе!
Кайка [LP]Ученик (138) 3 года назад
ничего не помогло все пункты по порядку сделал все равно вылетает
Кайка [LP], В настройках игры выключи "Отражение в реальном времени" и "Глобальное освещение", тогда будет работать без вылетов (мне помогло). Так же вылетало в том же месте, после отключения этих функций вылетов больше не наблюдаю и без потери в качестве картинки))) Пользуйтесь)
Sergey TelepnevУченик (156) 2 года назад
1 Вариант помог, спасибо
Куротсучи МаюриМастер (1937) 1 год назад
Если ничего не помогло (как мне) - снизьте настройки в минимум, пройдите проблемный момент и верните как было. Больше хз что посоветовать.
коля макеевЗнаток (318) 1 год назад
Спасибо,помогло
Александр СеклецовПрофи (796) 1 год назад
спасибо сделал всё как в пунктах помогло играю на высоких настройках игра больше не вылетает Круто!
Андрей СамойловУченик (102) 11 месяцев назад
Помог 6 пункт, спасибо!
Остальные ответы
Александр Тяпков Мастер (1299) 10 лет назад
Врятли тебе кто то потскажет.
psih psihovish Знаток (308) 10 лет назад
Попробуй удалить и снова скачать данные соронятся а если не поможет то у тебя репак хрень и в нем есть недачоты
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (267139) 10 лет назад
Битый репак или индивидуальный глюк. Игру особо не патчили, фактически она провалилась на выходе
Дмитрий Якуба, ИУ7-63Б Знаток (381) 10 лет назад
Попробуй переустановить. Если не поможет, то скачай сейв игры с сайта какого-нибудь и с ним поиграй.
даня сергейчук Ученик (124) 8 лет назад
Ставь графу на средний !
DenchikУченик (164) 2 года назад
какой смысл играть с мылом в глазах ? получаешь не удовольствие от игры а кровь из глаз
Денис Жигарев Ученик (104) 7 лет назад
Даня правильно сказал. Репак у тебя нормальный. Просто поставь графон нас редний уровень и всё будет норм... Проверено.
никита вязовой Знаток (319) 6 лет назад
знаю пишу очень поздно но вдруг кому надо, короче,
заходим в В «C:\Пользователи\[Ваше Имя] \AppData\Roaming\Bioshock2Steam\ и находим файл «Bioshock2SP.ini»
дальше открываем его блокнотом, находим строки «TextureStreamingMemoryLimit» (меняем 256 на 512/1024 или 2048 в зависимости от объема видюхи) и «TextureStreamingDistanceLimit» (с 20000 на 9000 или 10000).
сохраняеми играем
Ильяс Саттаркулов Профи (691) 6 лет назад
У меня эта проблема не только после клепального молотка, а значит, это все из-за текстур.
Пробовал и то, что говорил Никита Вязовой сверху, все равно вылетало, причем, после этого у меня резко ухудшились текстуры (все стало гладким, и это не убиралось, даже если я в этом файле менял все обратно).
Мне лишь помогло, когда я поставил ползунки справа (детализация текстур, персонажей) на средние, а слева все (вкл), кроме глобального освещения.
Владимир МиргасимовУченик (143) 7 месяцев назад
я худею
Иван Дремин Ученик (119) 5 лет назад
Такая же проблема, попробуй понизить графику до средних, и все будет работать
K1ll8A22A Ученик (244) 3 года назад
Была̀ аналогѝчная ситуа̀ция, сперва̀ га̀ма вы̀летела, а по̀сле незапуска̀лась, да̀же по̀сле переустано̀вки.
Дѐло оказа̀лось възакра̀шеном сэ̀йве, удалѝл сѐйв фа̀йлы, всё запустѝлось. Пра̀вда пришло̀сь снача̀ла проходѝть, бла̀го отънача̀ла недалеко̀.
Carl Johnson Ученик (122) 1 год назад
1.Тут конечно есть человек разобравший эту проблему, но я бы еще одним пунктом добавил: Что для начала забейте в интернете - "Bioshoke 2 windows 10/11(если у вас другой, то не парьтесь, просто пишите - "Скачать Bioshoke 2")". После проверьте файл который скачали. Через эту программу(сайт): https://www.virustotal.com/gui/home/upload , после этого скачать саму игру, зайти обратно в Utorrent(но! пиратить плохо, осуждаем!) и там нажать на вкладку этой игры.
  1. Чтобы удалить надо: Первым делом нажать на кнопку: "удалить...", но там обязательно должны быть 3 точки! Дальше выбираем пункт - "торрент файл и загруженные данные". После этого дельца, находим папку с игрой, и удаляем ее. Но сразу говорю что иногда при удалении может выскочить окно которое будет говорить что этот фаел находится в другой программе, или же используется другой .....(я забыл что там дальше). Большинство уже сталкивалось с такой проблемой. Я не буду печатать как это все таки удалить, ведь на Youtube и просто в интернете куча гайдов, помощи и знаний! Надеюсь я вам помог, все еще осуждаем пиратство))) И не забывайте чекать файл перед установкой: https://www.virustotal.com/gui/home/upload (на этом сайте)
Владимир МиргасимовУченик (143) 7 месяцев назад
Странный
Похожие вопросы