Возможно ли наладить отношения после измены?
Сей факт вскрылся около года назад. Пока с переменным успехом уживаемся. Интересно, у кого-нибудь есть опыт подобного.. . Есть у меня сомнения, что я смогу это когда-нибудь вообще простить моему мужу.
Я не забыла и никогда не забуду. Но простить надо себя заставить. А так же заставить себя не напоминать об этом и себе и ему. Еще надо поискать новые грани, сделать что-то вместе (съездить в отпуск, сделать ремонт), что-то, что будет вас объединять после случившегося. Боль уйдет. И отношения можно наладить от просто уживчивых до теплых, родных. Надо только этого хотеть, я хотела и смогла.
Очень сложный и личный вопрос. Если Вы венчаны, то Вы заранее обязались этот вопрос решить... .
А Татьяне Покровской отвечу так - Вам было бы проще, если бы он Вас обманул, что ничего не было? Но ведь факт от этого так фактом и останется. Это называется "житие в неведении"....
мое мнение, что можно жить после измены, но будет ли то состояние называться жизнью? по себе знаю, что при каждом удобном случае буду напоминать мужу об этом факте. Это уже не жизнь, а мучение друг друга. Хотя есть луди ангелы, которые могут закрыть глаза и продолжать жизнь! мое мнение, что если мужик любит, то будет землю жрать, чтобы любимая не узнала о его измене.. .
А вам удачи и терпения
нужно понять, простить и все будет ок! главное -искоренить причину, а без нее и потребность пропапдет в ком-то еще.
легко простить, нелегко забыть! если он вообще сделал так, что ты об этом узнала, то он не уважает и не любит тебя! не дорожит вашими отношениями, а значит - не стоит того, чтобы ты себя ломала и уживалась! строй жизнь заново - без него! и, поверь, будет у тебя еще мужчина, который не позволит себе тебя обидеть подобным!