Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Только к тем вопрос, кто в это верит. Может, кто разбирается?

Котяя аа Ученик (125), закрыт 10 лет назад
Не знаю, разбирается ли тут кто-нибудь в хиромантии, но очень хочется, чтоб помогли.
У меня на обеих руках линии жизни не особо длинные (на вид- лет так 50 может отведено, но точно не 70 ), в конце этих линий небольшое раздвоение (как вилка) , сами линии видны хорошо на руках, чёткие и не прерываются, только не проходят по всей ладони, т. е нельзя сказать, что длинные (скорее, средние)

Браслет на руке (линия розетта) всего один, но чёткий и сплошной, рядом вроде есть второй, но очень нечёткий и его не видно толком. . так. . лишь очертания.

Я читала, что один браслет ровняется 30 годам жизни.

Стало быть, мне больше 30 и не светит, а если ещё учитывать линию жизнь, то и до 40 дожить- счастье в данном случае?
Лучший ответ
**Дочь Вождя** Искусственный Интеллект (167041) 10 лет назад
Охренеть.. над чем люди заморачиваются))) )
живи каждый день как последний)) ) и каждый новый день принимай как подарок)))
Источник: и будет тебе счастье)))
Котяя ааУченик (125) 10 лет назад
вот уж правда, да не хочется как-то прожить мало ..и так пока ни хрена не сделано дельного (((((((
Остальные ответы
антонина тихонова Мудрец (10357) 10 лет назад
Делать нечего. живи да радуйся! гадание это грех!
Мастер без Маргариты Просветленный (21978) 10 лет назад
если тебе суждено умереть, это может случиться в любую секунду!! ! может щас дом обрушится или ты в чайной ложке захлебнешься, косточкой поперхнешься виноградной. . да мало ли что может случиться... . и не важно, что там у тебя на руках нарисовано!! ! у меня так вообще в школе кислотой съедена была кожа на руке одной и ладонь гладкая почти считай, от этого же я не умер.... странные люди... сидят и знаки судьбы по складкам кожи пытаются прочесть =)
кви кузьменок Мудрец (12190) 10 лет назад
Да не плачь ты .Ты умрёшь сладкой смертью.
Тебя задавит машина с сахаром!
Котяя ааУченик (125) 10 лет назад
ахахаххах.. шутник блеать
ryssoft Мудрец (11615) 10 лет назад
Зачем ты себе голову забиваешь этой хренью? Это просто линии, они на судьбу не повлияют!
Похожие вопросы