Сон на Покров
Подскажите, пожалуйста, что может означать сон.
На Покров снилось, что иду я по улице на высоких каблуках и одной ноге как-то неудобно. Ну я остановилась и стою. Вокруг все в тумане и ничего не видно. Потом вижу идет женщина, моя знакомая, мы поздоровались и пошли рядом. И она начинает у меня спрашивать и говорить про моего бывшего мч, с которым расстались не оч хорошо, (он ее племянник и она способствовала нашему с ним знакомству) , типа того, что как я отношусь ко всей этой истории, что думаю, смогла ли заново попробовать отношения, и что он, мч, скучает и хотел бы восстановить отношения и все в таком же духе. Я не знала, что ответить, т. к. было неожиданно мне такое услышать и проснулась.
Может ли этот сон что-то означать или это так, мое воображение) )
Этот сон не значит ничего и не призывает ни к каким действиям.
Просто и ясно станет из моего объяснения и вы правильно полагаете, что это плод вашего воображения и не более того.
Если эту женщину на улице встретите, то узнаете? Конечно! Потому, что в памяти мозга лежит её образ.
Нам дан Творцом изначально несовершенный мозг и при низкой электрической активности во сне он работает как совершенный и вы видите картины, сюжеты сна, слышите диалоги. Наш мозг в перспективе так должен работать и днём, захотел человек увидеть внутренним зрением и увидел будущее или воспоминание прошлого.
Все образы знакомых (и мёртвых тоже) хранятся в памяти вашего мозга и вы видите не потому, что они думают в этот момент о вас и залетели мысли в вашу голову, а потому, что вы закачали в мозг их образы, как в компьютер, а теперь просматриваете это видео, только не в реалиях, а подключая своё воображение.
Мозг слишком сложно устроен и плохо ещё изучен. Нам никто свыше эти сны не показывает, считайте что на время сна вы стали "ясновидящим", но не реальных событий, а вымышленных вами же, вашим мозгом несовершенным. Если бы был совершенным, то мы жили бы вечно и были как Боги.
Реальные события будущего мозг может показать только в символической, аллегорической форме. Вещих снов за год было всего лишь 5-6 и они о событиях мировой истории, а не о интересах отдельного человека.
Этот ваш сон особый для вас знак =о том что вы поторопились прервать ваши отношения с ним - не комфортность ноге в туфле может означать не очень удачное замужество с кем то=а если тот вам ещё дорог -пересмотрите ваше мышление и сделайте выводы -этот сон на праздник вещий для вас а не просто сон=удачи!!!