Ответы

Пью уже три дня

Не в первый раз с этим сталкиваюсь, конечно. Но ваши советы - как остановмиться? Никто не звонит и не говорит доброго слова.

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Ну и здоровье ж у тебя.
Хочешь я наговорю тебе очень много хороших слов, а ты бросай пить.
Начинаю : хороший, добрый, золотой, красивый, ласковый, бесценный....
Надеюсь, что я угадала и это все о тебе

Ученик
19лет

Набухайся до потери сознания . Старайся намешать всего, пиво водка, вино обязательно. На утро так хреново будет и стыдно за содеенное+похмельный синдром (я называю это то когда боишся всего, никого видеть не хочеш и совесть сжирает из нутри + головная боль и дискамфорт в желудке) . Отойдеш полностью через пару дней, мысли в порядок приведеш, вообщем дней 5 точно желание не возникнет, а потом смотри сам и решай что тебе необходимо.

Ученик
19лет

Ты из-за чего то иль так просто? Тебе это уж оч необходимо??? задай себе этот вопрос! Решишь для себя, что пора завязывать -ВПЕРЁД!!! а не решишь....нет слов

Профи
19лет

Есть программа 12 шагов. Держи ссылку: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Эта программа адаптирована для разных видов созависимости, а центры, работающие по этой системе, находятся в разных городах, в разных районах. Посмотри в инете, какой центр будет поближе к тебе. Это - ссылка на официальный сайт Программы: http://12nc.ru/dynamic.html?sec=2&id=1

Ученик
19лет

Лудше подумай от чего пеш и реши эту проблему...
Если нет проблем то прояви силу воли.