Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Зачем люди топят котят и щенков? Крик души просто!

Вот зачем люди, да их даже людьми то не назвать. , топят живых существ! Ведь сами виноваты, что кошкукота не простерилизовали. Зачем заниматься садизмом? Вот сидит на крыльце бабушка соседка, и говорит с другими " я вот вчера котят закопала" Вы считаете это нормально? Так бы и подошла к этой бабушке и врезала бы ей хорошенько. Существуют приюты не платные, а бесплатные где приручают людям которым нужны кошки. Зачем убивать кошкиных детей? убийство это грех! А вам жалко?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Соглашусь со всем, кроме приютов. Никому в этих приютах котята не нужны, 99% котят в приюте погибнет, т. к. не имеют крепкого иммунитета, а ещё больше шанс, что в приют котят просто не возьмут. Все приюты давно переполнены.

Ученик
10лет

Вы правы!
Это ужасно!! ! Есть много способов по-другому избавиться от ненужных котят. Например, дать объявления на сайтах, знакомым предложить, и на самом деле в приюты можно отдать.

Каждой живое существо имеет право на жизнь.

Это кошмар, когда люди даже не стесняется этого. В маленьких деревнях это в порядке вещей!

Но как можно это сделать? Он же умирает на твоих глазах, тонет, хочет выжить...

Источник: Ох, как я разошлась...
Просветленный
10лет

Когда я была совсем юна и мало чего понимала в жизни.. . это тоже мне казалось катастрофой. НО, как это не печально, это более гуманно. Новорождённые ничего не понимают, не так чувствительны к боли. Это лучше, чем потом выживать, завоёвывать своё место под солнцем, голодать, мёрзнуть, стать жертвой автомобильных колёс, живодёров, умирать искалеченными и голодными, познать человеческое предательство.. .
Кроме того подрастая, эти животные также будут плодиться.
Мир жесток и несправедлив и надо выбирать меньшее из зол.

А лучше всего - не допускать появления на свет ненужных животных. Стерилизация! Если уж вы так переживаете за "закопанных и утопленных"... а что вы сделали чтобы это не допускать? Просто взять с улицы, стерилизовать, чуть выходить и вернуть обратно...? Это ответственное поведение человека, не только за себя, но и за мир вокруг.
Можно конечно беЗконечно охать и ахать о всяких несправедливостях.. . а начинать, как это не банально, нужно с себя...

Искусственный Интеллект
10лет

Потому-что-БЕЗМОЗГЛЫЕ, и БЕЗДУШНЫЕ. Мне не то, что жалко, я их подбираю вот после таких издевательств. Описать, места не хвати, сколько у меня появилось животных (в основном кошек) после таких"сюрпризов".

Мудрец
10лет

В деревнях такое в порядке вещей и это уж все лучше, чем выбрасывать котят и щенков чуть подрощенными, думая что их разберут добрые люди.. .

Про приюты вообще бред, вы хоть раз то были в каком-нибудь приюте? Сами много от туда котят забрали?