Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

смысл песен кровостока

fasfvewgw Гуру (4525), закрыт 10 лет назад
все кричат, что он там есть, а я вот его не вижу, и видимо никто из
более менее умных людей его также не видит. На каком-то сайте всего три
комментария против, однако они четко логически выстроены и не содержат
ошибок, а вот все комментарии за изобилуют капсом, скобочками, ошибками и
прочими признаками умственных инвалидов
прошу на примере любой песни рассказать в чем же соц тема
Лучший ответ
Алексей Мудрец (14031) 10 лет назад
по мне, так смысл их песен собрать в кучу как можно больше матершины. Иного там просто нет...
HalberMenschМыслитель (9534) 6 лет назад
Просто ты не дорос или ты априори долбоёб.
HalberMensch, согласен. Там смысл есть. Хотя бы "кого-то помнишь" там пздц как дoxуя смысла, а если ты он не видит, то он не дорос или просто долбaeб
Паша СпиричевЗнаток (271) 3 года назад
я бы сдался
Сегодня если бы было куда но совсем некуда я бы
Рассказал всё врачу или попу да только знаю я этих
Паскуд помощь точно не придёт ко мне снаружи
Не жду её и изнутри зато я сам могу помочь кому
Угодно я всё ща устрою на раз два три смерть
Паша Спиричев, Людоед - моя любимая песня
Остальные ответы
Александр Тихонов Профи (971) 7 лет назад
В песнях кровостока определенно есть задатки здравого смысла. Например, в песне Людоед, говорится о нежелании помогать таким людям с психическими отклонениями. Так, Чикатило совершал все свои зверства не из простой охоты, он видел это своими глазами, в детстве, но когда ему понадобилась помощь, никого рядом не оказалось. Также и в наше время, никогда никто не будет пытаться помочь убийце исправиться, ведь легче просто засадить его в тюрьму. Если вдумываться, то смысл можно найти много в чем, но есть абсолютное меньшинство (к сожалению) песен кровостока, которые заставляют задуматься.
Твой Душевный Ренессанс.Знаток (480) 7 лет назад
песен не абсолютное меньшинство. абсолютное меньшинство людей, которые могут задуматься над ними. а смысл заложен в каждый текст. по праву гениальный исполнитель.
Саша Куприянов Ученик (110) 2 года назад
1. А кому надо ? лазить по разным сайтам и объяснять, что то, кому то.
2. У самых разных исполнителей есть самые разные слушатели, самых разных возрастов, знаете ли, Чикатило тоже кого нибудь, да слушал, и что ? Того певца надо закидать говном? Потому что, его слушают не здоровые умом педофилы-убицы ? Очевидно нет.
3. Есть песни в которых сразу и без подтекстов прямо в уши заливается одна или иная тема, сразу понятно про что и как поется, но в таком жанре музыки как "Хип-хоп", тем более от такого исполнителя как "Шило" очень много метафор и переносных значений и тут уже для каждого свое, для человека у которого не работает 10% мозга, отключена фантазия и отсутствует причино-следственная связь, это бессмысленный набор непонятных жестоких слов и матов, а для человека у которого есть и полноценно функционирующий мозги фантазия , может провести какие то цепочки и анологии с реальностью, можете привести в пример практически любую песню и я могу вам примерно расписать, что и о чем поётся
Похожие вопросы