Я тварь
Есть друг, три года общаемся.. . Да-да. . Признался сразу в любви.. . Я ему отказала, согласился остаться другом. . Относилась к нему всегда крайне холодно, и даже хуже чем к другим.. . Хотя он был самым близким для меня.. . Часто обижалась, игнорировала, доводила чуть ли не до слез его (молодец, держался еще)... После нераз признания повторялись и тд, я все чаще и чаще задумывалась, почему нет? Но все равно, как-то не шло.. . И вот два месяца назад он сказал прямо, что он устал и либо давай встречаться либо сами понимаете что. . В общем я тут хорошо подумала, была ближе к ДА, но тут я опять обиделась на пустяк, и сказала ему что недавно общалась с парнямии постарше его и они такие прикольные и симпотичные.. . В глаза.. . Я не забуду этот взгляд.. . Эти стеклянные глаза.. . Я поняла что довела парня до слез.. . Но он держался и просто ушел.. . Вк не отвечал.. . Я по дуру обиделась на его уход и написала гадостей типа что он мне не нужен, нахрен такой мне как он, типо лох и тд.. . Поступили в один универ. . Учимся в разных группах.. . Потихоньку общение вернулось, но уже не такое теплое, он больше не пишет "спокойной ночи" которое я сама раньше ему не писала.. . Он теперь часто общается с другими девушками, я не раз обращала на это внимание, хотя раньше было похер, я считала его "неудачником" у которого проблемы с девушками на всю жизнь, но я увидела со стороны.. . Какой он.. . И что я потеряла.. . И самое интересное в том, что к ним он относится просто на отъебись.. . Подруга рассказала, что он изменился после меня, стал бабником, ему наплевать на чувства, он за месяц уже с 3 девушкой.. . Он из хорошей семьи, воспитанный, да и зарабатывает сам.. . Я просто поняла что я сделала, какой я была, я просто убивала человека.. . Убивала изнутри человека, причиняла ему боль, страдания.. . И теперь вижу со стороны во что я превратила доброго и хорошего парня.. . Я просто относилась к человеку который искренне меня любит как к дерьму.. . Я убивала эту любовь.. . Не знаю что делать.. . Такие теплые воспоминания о нем.. . Так хочется его вернуть и никакие парни постарше не нужны.. . Только он. Я совершила глупую ошибку, я испортила человека.. . Вот мы девушки.. . Потом сами жалуемся что парни бабники. . Я не знаю, я просто поняла, что люблю этого человека, и что он не заслуживает меня.. .
ДополненМне 22, ему 21
Вот ты, прости меня, сука. . Из-за таких как ты потом парни и не доверяют нормальным девушкам!
Не ты первая - не ты последняя.... поверь))
омг.
Хахахах)) ) Клевый троллинг)))
что за спам !