Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если девушка говорит, что она занята?

Aleksey Chernov Ученик (172), закрыт 10 лет назад
Вот нравится девушка, месяц назад, у нас было первая встреча вживую. Знаю, что она работает и учится, как и я сам. Поэтому выходные бывают только в субботу и воскресенье. Через неделю после встречи я позвал девушку еще раз встретиться, она сказала, что не может она, так как сильный завал по учебе и что не успевает. Ладно понимаю, дела, дела. Через неделю сам не смог, так как сам был занят в выходные. И вот сегодня приглашаю еще раз на воскресенье, но говорит, "Спасибо за приглашение, но у меня дома ремонт". Девушка очень нравится мне, но кажется я ей вообще не понравился. Что делать в этом случае? (Так и хочется сказать, ну зачем ты придумываешь все это, чтоб не встретиться)
Лучший ответ
Luydmila LZ Мастер (1849) 10 лет назад
Можно много чего себе напридумывать, может она реально занята.. . Ты назначай ей встречу заранее, а не в тот день когда хочешь встретится, у нее тоже могут быть планы... Не накручивай себя, будь терпеливее, все быстро не делается...
Aleksey ChernovУченик (172) 10 лет назад
Вот я ей вчера и назначил встречу на воскресенье, когда свободное время от учебы и работы
Luydmila LZ Мастер (1849) И что она тебя продинамила?
Остальные ответы
Dracula Гуру (4464) 10 лет назад
Кароче,,, Господи, помилуй их вразуми девушки, пускай напишет парню...
Источник: Да,она на тя забила жирный гвоздь.
Вы никогда не узнаете имя Ученик (135) 10 лет назад
Для человека, который тебе симпатичен ты всегда найдешь время, не так ли?
Поэтому лучше прекрати с ней общаться, она всегда будет тебя отшивать, а когда это надоест выскажет все на прямую
Павел Киркиж Мастер (1586) 10 лет назад
Лучше признайся и выскажи всё что хотел. Тогда на душе легче станет
Наталия Кузнецова Мастер (2194) 10 лет назад
Жди!!!! Возможно она и не придумывает, а ты не ЕЕ парень на данный момент, чтоб ради тебя бросать все и бежать на свидания. Поэтому наберись терпения раз она тебе так нравиться. Удачи!!!!
А если ей ответить, т. е. поставить перед фактом, что к ней приеду и буду помогать ремонтом?
Наталия Кузнецова Мастер (2194) Это не "перед фактом". Предложи свою помощь, если реально хочешь помочь. Нравиться она тебе тогда добивайся. но НЕ надоедай.)
олег вв Мастер (1809) 10 лет назад
Почитал твои вопросы за ГОД, тема одна и таже, что думает девушка, почему она меня бросила, я такой несчастный .и. т. п Ты вообще за год трахнул кого нибудь из тех девок про которых спрашивал?
Не всех девушек, если из списка брать, то только с 3-мя девушками переспал. И еще трех девушек, которых в списке вопросов нет. Те первые три, бросили меня. Последних трех бросил сам.
олег вв Мастер (1809) я не советчик но ты просто за них не думай, не думай о том о чом они думают, просто используй их трахай и бросай, и будешь счастлив
Похожие вопросы