Анна Счастливая
Оракул
(99113)
10 лет назад
Я вообще не могу делать замечания чужим детям в общественном транспорте. В крайнем случае (например, если ребёнок пачкает меня грязной обувью) скажу об этом родителям. А насчёт пения, наоборот, буду радоваться, ведь если маленький человечек поёт, значит он счастлив, ему хорошо. Это же просто здорово.
Иулита
Просветленный
(24039)
10 лет назад
вообще не раздражают.
маленькому ребенку скучно и утомительно в автобусе, оттого он и поёт и ногами болтает и даже лазает по сиденьям. и воспитание тут ни при чем (я имею в виду детей до 4 лет).
R2 D2
Просветленный
(30797)
10 лет назад
Раздражают орущие дети и их родители, которые пытаются их игнорировать. Мне вот на учебу почти каждое утро приходится ездить в одном автобусе с мамашей, которая вечно по телефону треплется и ее пятилетним сыном. Он ей пытается что-то рассказывать, она не обращает внимания, он начинает орать на весь автобус. Такое, да, бесит, но не ребенок скорее, а мамашка. Просто поющие, болтающие, играющие дети не раздражают)
Ginger849
Просветленный
(45582)
10 лет назад
Я не против поющих детей) Это же так здорово! Когда она еще споет? ! Глупые взрослые себе все запрещают, а ребенок ведет сея естественно, он не озабочен чужим мнением. Мне неприятно, когда дети плачут. Не выношу детский плач. . .так что пускай лучше поет)
Источник: А вообще я езжу с плеером и не слышу ничего вокруг