Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

дома начали пропадать чайные ложки!!!))

Тягач Тягач Ученик (225), закрыт 10 лет назад
привет) ну серьезно)) ) за пару дней ложек 7 пропало!! ! везде искала, ну нету! никто взять не мог. понимаю, что глупости, но как есть) ) и что делать? ! я бы и плюнула на здравый смысл, да поговорила бы с домовенком, подкормила бы))) , но это ж еще и ересь какая-то. разве православный человек будет задабривать домового? короче, что делать??? )
Дополнен 10 лет назад
А еще вчера домой пришла и такой звон на кухне, даже испугалась немного! ! во как)
Дополнен 10 лет назад
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ. КОРОЧЕ, ПОЙДУ ВСЕ СВЯТОЙ ВОДОЙ ЗАЛЬЮ И СВЕЧКУ ЦЕРКОВНУЮ ЗАЖГУ. А ПОТОМ ЗАРЯЖУ ДОМ ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ И ДОБРА) ) ВСЕ, ПОШЛА ОБНИМАТЬСЯ С ДОМАШНИМИ))))
Лучший ответ
. Ученик (0) 10 лет назад
Хорошо что только ложки.
Остальные ответы
кот котофей Оракул (70687) 10 лет назад
Подкормить, а то столовые пропадут чем кушать будите?
Ильнур Баширов Знаток (427) 10 лет назад
это хорошая примета. С вами случится что-то хорошее.
Тягач ТягачУченик (225) 10 лет назад
Спасибо за такой ответ))
Andrey May Просветленный (41615) 10 лет назад
попробуйте немного толще)
Иван Попялов Оракул (86437) 10 лет назад
барабашкам неудобно с больших кушать
Нитья Искусственный Интеллект (704830) 10 лет назад
если не было воришки то это домовой, если пропадают вещи или принадлежности жди изменений, либо кого то потеряешь из друзей
DeComp Искусственный Интеллект (189702) 10 лет назад
Посмотрите в мусорном ведре - наверно кто-нибудь машинально выкинул...
Сразу 7???))) или по 3 в день)) ) да я уже все здравые варианты перебрала
DeComp Искусственный Интеллект (189702) Чудес не бывает. Кто-то, значит, умыкнул.. . :)
Аlev Искусственный Интеллект (175892) 10 лет назад
Это ложкоешка, он ест ложки, особенно любит деревянные ...Что бы его задобрить нужно купить деревянную ложку, окунуть её в святую воду он её съест и успокоится....
ZebraУченик (200) 9 лет назад
Как не странно, но у меня в доме тоже проподают чайные ложечки, затем постепенно появляются! А вчера, на Покров резко открылась форточка, погода безветренная, очень испугалсь, закрыла. Может не нужно было. Причем форточка очень туго открывается, даже в ураган никогда не открывалась????
ГРЕШНИК Просветленный (29201) 10 лет назад
ВОЗМОЖНО ЭТО БЕСОВСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ... НАДО ОСВЯТИТЬ ДОМ НО ПРЕЖДЕ УБРАТЬ С ЭТОГО ДОМА ВСЕ ТО ЧТО ПРИТЯГИВАЕТ БЕСОВ, А ИМЕННО:
КАРТЫ, РОК-МУЗЫКУ, ПЛАКАТЫ С КУМИРАМИ, МАСКИ, ЧЕРЕПА, АМЕРИКАНСКИЕ ФИЛЬМЫ С НАСИЛИЕМ, УБИЙСТВОМ, ЭРОТИКОЙ.... А ТО БЕСЫ НЕ УЙДУТ.... ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗАДЕРЖАТСЯ РАДИ ВСЕГО ЭТОГО...
вот и я думаю освятить, а порева у нас вроде нету, черепов тоже- это квартира родителей, они в ней живут. хорошие добрые люди))
ГРЕШНИК Просветленный (29201) ПОСОВЕТУЙСЯ С ПРАВОСЛАВНЫМ СВЯЩЕННИКОМ.
ВалерияМастер (1300) 10 лет назад
Типсон психанул...
Я слушаю рок-музыку, у меня висят всякие маски, но ложки не пропадают
Алексей Замятин Искусственный Интеллект (128871) 10 лет назад
Вот вы смеётесь над ДОМОВЕНКОМ или ДОМОВУХОЙ, а я не только верю в них, а просто КАЖДЫЙ день ощущаю их (ЕГО) НАЛИЧИЕ в нашем доме. Когда я о НЁМ рассказываю жене, та не просто НЕ ВЕРИТ в их существование, а БОИТСЯ оставаться ОДНОЙ, потому что есть ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТЫ действий моего друга.
Именно с ЛОЖКАМИ, хотя и маленькими, могу пояснить примерно так. ЕМУ не хватает СЛАДКОГО, того, что мы называем К ЧАЮ - Очень он любит МЁД. Не просто трёхлитровая банка мёда в кладовке, а в ГОРШОЧКЕ глиняном и без крышки и на полочке ГДЕ НИКТО ДРУГОЙ НЕ СЪЕСТ. Это ЕГО горшочек. Пробовал обычным САХАРОМ или КОНФЕТАМИ порадовать - можно сказать они ЕМУ НЕ НРАВЯТСЯ.

Вот печенье со стола постепенно убывает. Может быть и ОН лакомится.
ну вот положу я ему печеньку с молоком, а потом куда девать? выкинуть?
АlevИскусственный Интеллект (175892) 10 лет назад
Извиняюсь, но вы к врачу со своими проблемами не пытались обратиться?
Тягач Тягач Ученик (225) нет) ) спасибо! у меня все в порядке))
Вика РазумоваИскусственный Интеллект (125425) 10 лет назад
Попробуйте дать капкан с сыром !
Алексей Замятин Искусственный Интеллект (128871) КАКОЙ ТАМ КАПКАН. Наш собственный ХОРОШИЙ. Мы (ОСОБЕННО Я) его ЛЮБИМ. Например СКРИПИТ полка книжная на стене. ОН ложится на неё (СКРИП) примерно в 2-3 часа ночи, а уходит (опять СКРИП) примерно в 5-6 утра. Разве какой-то СКРИП может вызвать мой ГНЕВ. Пусть живет и ОХРАНЯЕТ дом.
Госпожа УдачаОракул (54524) 10 лет назад
так вот куда у меня весь мёд делся... (
Алексей Замятин Искусственный Интеллект (128871) Если МЁД, то его Он любит из ГЛИНЯНОГО ГОРШОЧКА таскать. Стеклянные банки очень скользкие.
макс добров Ученик (98) 10 лет назад
Я конечно не верю во всё это, но паранормальность существует, это точно, а может кто то нарочно вас пугает
да некому вроде.
квпар уывчка Знаток (336) 10 лет назад
Кто-то из членов семьи греет на ложке герыч
если только папа- мастер спорта по легкой атлетики)))) ) понаблюдаю за ним))))))
GalaПросветленный (22041) 10 лет назад
Греет на чайной ложечке? Что туда поместится? Если бы грели, то и одной ложки хватило бы.
Тягач Тягач Ученик (225) МУДРЕЦ ЗНАЕТ, ЧТО ГОВОРИТ)))
timur Мудрец (10655) 10 лет назад
Перестань курить че попало возмись за ум
хорошо, от ныне не каких что- попало! только качественная шмаль))))))
timur Мудрец (10655) Так то!))
Светлана С Мудрец (13835) 10 лет назад
купите шоколадку ему, домовенку не хватает любви в доме, поэтому вредничает!
Ирма Андреева Мыслитель (9033) 10 лет назад
Или в вашей семье есть рассеянный человек, который вместе с объедками и ложки высыпает в мусорное ведро, или в вам через открытое окно или форточку залетает сорока и утаскивает блестящие предметы, в том числе и ложки.
Екатерина Конюхова Ученик (194) 10 лет назад
у меня вообще прикольно было. мама сказала идти в ванную, я сидела в комнате и смотрела телевизор. выключила и пульт убрала под подушку. пошла в ванную и вспомнила, что не обула тапки. вернулась, И ВДРУГ ВКЛЮЧАЕТСЯ ТЕЛЕВИЗОР И ТАМ МУЖИК СИДИТ НА БЕЛОМ ФОНЕ И ГОВОРИТ ЧТО-ТО ВРОДЕ: "Я ДУМАЮ, ОНИ СУЩЕСТВУЮТ"! Я ПОТОМ ПОЛНОЧИ УСНУТЬ НЕ МОГЛА!!!
ООО! я такая впечатлительная, что тоже бы пару кирпичей отложила))))
Фея ЛуннаяМыслитель (6961) 10 лет назад
Напишите это как шутку на баш. орг--прикольно)))
Guli Просветленный (25957) 10 лет назад
Поставьте скрытую камеру
дмитрий шишкин Ученик (116) 10 лет назад
просто куда то сложили и забыли
да, каждый день по 3 штуки кудато слаживаю и забываю)))
Екатерина Глушкова Знаток (259) 10 лет назад
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С FENIKS!
на службе батюшка сказал БОЙТЕСЬ ЭТОГО! потому что это значит в доме бес поселился, обязательно как минимум необходимо освятить дом! Храни Вас всех Господь!!!
Спасибо!!!
JudyМастер (1062) 10 лет назад
Спасибо любезная катя!
Похожие вопросы