Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Суперклей не клеит пластмассу. Какой клей может клеить пластмассу?

Евгений Гуру (2649), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Александр Антоненко Гуру (3832) 10 лет назад
"Китайские сопли"-монтажный термоклей.
Остальные ответы
Картофельный папа Искусственный Интеллект (445318) 10 лет назад
Какую именно пластмассу? Некоторые пластики - полиэтилен, фторопласт - вообще ничем нельзя склеить.
ЕвгенийГуру (2649) 10 лет назад
Из которых делают детские игрушки. Я слышал, что наиболее плохо клеятся так называемые жирные виды пластмасс, но я не спец.
ТорбаблихОракул (79689) 7 лет назад
А в чем подводные камни? Что эти виды пластиков ничем не клеятся? Даже суперклеем.
Картофельный папа Искусственный Интеллект (445318) именно в этом.
Вольный ветер Искусственный Интеллект (335566) 10 лет назад
Пластмасса- общее название полимеров, надо знать тип, для каждого есть свой клей....
Из которых делают детские игрушки. Я слышал, что наиболее плохо клеятся так называемые жирные виды пластмасс, но я не спец.
Вольный ветер Искусственный Интеллект (335566) В массе своей это Китай пром, что они туда напихали? Наши клеи это не берут.... Попробвать растворить кусочки в ацетоне, дихлорэтане, уксусной эссенции, где растворяется, это и основа клея....
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (308036) 10 лет назад
Возможно, требуется инженерное решение в виде шинки или механического закрепления клея
Шинка - в смысле накладка, пластинка?
механическое закрепление клея - это как? создать отверстия или неровности (царапины) для закрепления?
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (308036) да. Или вообще обмотать нитками на клею. Потому что не всё можно "в лоб" склеить.
altlisek Искусственный Интеллект (260530) 10 лет назад
Тот, который её частично растворяет, и сам является раствором пластмассы. На основе особых органических растворителей. Обычно этот клей называется "авиамодельным"
Александр Грин Оракул (77225) 10 лет назад
некоторую можно ацетоном растворять, некоторую паяльником
MwenMas Просветленный (44930) 10 лет назад
Я в магазине видел клей для полиэтилена. Так и назывался.
Похожие вопросы