Прослушал речь Путина, но не слышу аплодисментов. По его речухе-Россия страна будущего. И я вполне могу согласиться. Эту
речь уже обозвали "Мюнхен -2".Но после Мюнхена был и Нюрнберг. ====================И последнее замечание. Клуб Валдай переехал в Сочи? Неужели в Твери уже нет места для таких ВЕЛИКИХ выступлений Вошьдя.? ===========================Вывод 21 века. : Берегите Путина, без него не будет России. Ни великой, ни маленькой. Остальные выводы будут завтра. Шабат шолом.
Ой, ладно, Россия всегда была державой с мировым статусом, в отличии от сша, которая этот статус приобрела 23 года назад в 90гг. И ничего!
А вот сша превратились в фашистов из за однополярного мира - если они за 23 года превратились в такое, то что будет дальше, если их не остановить? Они тупо уничтожат мир.
Давайте не путать котлеты с мухами, вы расскажите, что с вашей точки зрения фашизм? Это когда раб (которых вы таковыми считаете) перестал слушать вашего хозяина - ух, он фашист какой - так, да?
Молодец Путин, ткнул мордой в дерьмо нагадившего кота.
Отличная речь
Кто ещё из мировых лидеров может себе позволить подобное, без опасения быть свергнутым мировой закулисой?
Никто.
Респект!!!
сказал словно отрезал - просто очень плавно * пендосятина и еврожопа были посланы на х ...* я бы так не смог -- красавец \\\\\