Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Прослушал речь Путина, но не слышу аплодисментов. По его речухе-Россия страна будущего. И я вполне могу согласиться. Эту

речь уже обозвали "Мюнхен -2".Но после Мюнхена был и Нюрнберг. ====================И последнее замечание. Клуб Валдай переехал в Сочи? Неужели в Твери уже нет места для таких ВЕЛИКИХ выступлений Вошьдя.? ===========================Вывод 21 века. : Берегите Путина, без него не будет России. Ни великой, ни маленькой. Остальные выводы будут завтра. Шабат шолом.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Ой, ладно, Россия всегда была державой с мировым статусом, в отличии от сша, которая этот статус приобрела 23 года назад в 90гг. И ничего!

А вот сша превратились в фашистов из за однополярного мира - если они за 23 года превратились в такое, то что будет дальше, если их не остановить? Они тупо уничтожат мир.

Давайте не путать котлеты с мухами, вы расскажите, что с вашей точки зрения фашизм? Это когда раб (которых вы таковыми считаете) перестал слушать вашего хозяина - ух, он фашист какой - так, да?

Искусственный Интеллект
10лет

Молодец Путин, ткнул мордой в дерьмо нагадившего кота.

Искусственный Интеллект
10лет

Отличная речь
Кто ещё из мировых лидеров может себе позволить подобное, без опасения быть свергнутым мировой закулисой?
Никто.
Респект!!!

Мудрец
10лет

сказал словно отрезал - просто очень плавно * пендосятина и еврожопа были посланы на х ...* я бы так не смог -- красавец \\\\\

Просветленный
10лет