Как решить проблему с партнером (дубль2)
Вопрос задавался мною уже ночью, но так как в разное время суток в сети находятся разные люди, продублирую: Я женат, уже восемь лет в браке счастлив, но есть одно но: супруга предпочитает ласки, романтику и т. д. А мне же больше нравится ролевые игры, подчинение, доминирование, порка и т. д. Те кто считает что я извращенец правы, но они могут идти лесом. Вопрос не к ним. Есть ли среди вас такие же как я Кто не хочет изменять своему партнеру ища разрядки на стороне но все чаще склоняется к мысли, что это единственный выход их ситуации? И если вы есть, как вы решили этот вопрос. В любом случае буду рад встретить в сети родственную душу.
Добавлено: 14 часов назад
Пробовади и вовлечь, и в ролевые игры, и во многое, она не отказывается, она просто говорит мол "Не мое", зачем заставлять. Если человек будет делать что то без желания, можно вообще испортить отношения. А так то нас все устраивает. Да и я не то что неприемлю ваниль, просто одной ванилью сыт н ебудешь.
Кто то решает проблемы изменами, кто то не изменяет и страдает, кто то добирается от жены секса по жёстче, кто то разводиться в итоге...
Знакомо..Актуально.. Близко... Та же ситуация... Вопрос решен: партнер на стороне...
Решение зависит от того как ты трактуешь слово Измена. Если "физиологическое совокупление"
не помещается в рамки твоего "кодекса чести" то придётся искать компромисы с супругой.
Сразу вижу не точность- счастлив в браке....Да не счастлив, раз такая прбдема возникла.Измена тут не поможет, потому что нужно искать поддержки не на стороне, а у своей жены. Вам просто необходимо поговорить со своей женой, если она любит - должна понять и помочь(кстати, она вообще знает про ваши наклонности?).
Конечно не сразу, но постепенно нужно как-то добовлять в Вашу сексуальную жизнь то, что вам доставляет удовольствие(про жену не забывать!).
В общем- только вместе со своей женой вы сможете прийти к какому-то решению.Это ваша жизнь и не нам тут, на мейле решать-что и как вам делать и обвинять в чем-то нехорошем тоже не нам.
УДАЧИ!!!:)))
Не всё так плохо ( я на счёт "есть одно но"), Во первых она это терпит, и терпит восемь лет.
во вторых - в сексе, даже в семейном надо думать о партнёре - уступайте друг другу по очереди.