Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

снос винды 8.1

СерЖ kalug Ученик (179), на голосовании 10 лет назад
народ, кто подскажет как на нетбукет hp снести винду 8.1 и поставить 7, дрова качнул с их сайта, какие проблемы ещё могут настигнуть меня?
Голосование за лучший ответ
Turn Off Your Mind Мудрец (14425) 10 лет назад
Начните ставить а там будет видно. Для начала, какая модель ноута?
СерЖ kalugУченик (179) 10 лет назад
model:10-e010sr
Turn Off Your Mind Мудрец (14425) Проблем быть не должно, тем более есть официальные драйвера для 7. Начинайте процесс!
александр луценко Знаток (480) 10 лет назад
винды 8 очень не модно сегодня .
меня тож раздражает, сырая она
Голова у тебя сырая.
Vlad Просветленный (32542) 10 лет назад
какие проблемы ещё могут настигнуть меня? По моему 8.1 не разрешит форматировать диск С . У меня был опыт снести Висту и поставить ХР...
Vitstd Мудрец (16811) 10 лет назад
Выбрать ось с "все включено", чтоб потом не мучиться. Проверить, вначале, на виртуале, потом-ставить на реальное железо
Dark Alek Оракул (59323) 10 лет назад
ещё один нытик которому win 8.1 не понравилась ?
Qwe Asd Оракул (60708) 10 лет назад
ну если вход в БИОС... на этом нетобике тебе известен... и ты хороший дистрибутив подготовил, то думаем проблем не будет ...ну как установить ты знаешь хорошо
Аня Вреднова Знаток (354) 10 лет назад
8 разметка диска в gpt, 7 в mbr. диск возможно нужно будет полностью форматировать или не поставишь
Валерий ФукаловПрофи (615) 10 лет назад
Не просто форматировать, а удалять все разделы на диске
Аня Вреднова Знаток (354) семерка пересоздаст таблицу разделов при установке и отформатирует. я просто хотела сказать что все данные будут потеряны на ВСЕМ диске в любом случае - это по поводу возможных "проблем"
АМОРАЛЬНЫЙ СОЦИОПАТ Просветленный (23821) 10 лет назад
Не факт что тебе удастся на новое железо найти драйвера под старую ОС. Не сноси Win8, у тебя все железо взбунтуется, если ты ему старьё подсунешь. А вообще все ОС, всегда сносятся сторонним доступом с LIveCD. А главное: зачем? Если не нравится интерфейс, ну так поставь Start8 или StartIsBack и будет внешне как Win7.
дрова свежие, с офсайта
АМОРАЛЬНЫЙ СОЦИОПАТ Просветленный (23821) А на оффсайте заявлена Win7, как поддерживаемая данным железом?
Dp Мыслитель (5713) 10 лет назад
Загрузиться с загрузочного диска программы Paragon Hard Drive Manager, удалить системный раздел и создать его заново, сделать активным. После этого ставить Windows 7 на него.
А можно сделать то же самое в начале установки Windows 7 при выборе раздела для установки. Можно раздел просто переформатировать, и ставить Windows 7.
а там с биосом не будут разногласия по поводу какого то серийника?
СерЖ kalug Ученик (179) типа он не сможет создать раздел для винды, а не просто под данные
Владимир Кочетов Оракул (80347) 10 лет назад
У НР всегда проблемы с драйверами.
Похожие вопросы