Марина Красотина
Мастер
(2305)
16 лет назад
конечно. будьте романтиком в отношениях с ней. купите ей цветы, зажгите свечи. встреть ее в аэропорту, купи колечко. не стесняйся красывых слов, типа: я соскучился по тебе, и т. д. и т. п. главное не переборщить
Мила***
Профи
(577)
16 лет назад
Ты сделал не большую ошибку! как ты наверно знаешь все девушки мечтают о том когда ей предложать руку и сердце и наверника эти мечты проходят в романтичной обстановке! А тут в машине под окном без колечка не очень романтично! Когда она приедет устрой ей романтик под открытым небом когда будет много звезд и снова сделай ей предложение горантирую она не откажет!!!!
Галина
Мыслитель
(7825)
16 лет назад
А мне кажется она ответит отказом. Понимаете, когда у людей всё идёт к свадьбе, когда любовь взаимная - ну это же чувствуется! и предложение руки и сердца - оно естественное продолжение и просто не может быть шоком.
Pakistanec
Мыслитель
(8162)
16 лет назад
... хочется пожелать тебе удачи.. . и не хочеться тебя обидеть своим пессимизмом.. . пойми не в кольце дело и не в том, где и как ты делал предложение этой даме.. . женщина не всегда отвечает словами.. . она уже дала тебе понять.. . не трать денег!
И вот я думаю что все как то неправильно зделал и она мне не верит не верит серьезности слов - по приезду думаю как то торжественно все в рамках традиции
Сегодня собираюсь в ювелирный за колечком незнаю правильно поступаю или нет