Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кольцо с бриллиантом и еще раз предложение выйти замуж сильный аргумент !

Николай м Ученик (123), закрыт 16 лет назад
Первый раз зделал предложение просто на словах в не совсем удачной обстановке ( седели в машине под ее окном и тут я вполне осознано сделал предложение конечно шок у нее ) ответа не получил, на следующий день она на месяц уехала вот уже прошло 10 дней первое время все нормально по телефону общались но последний раз холодно как то поговорили но я опять ей дал понять что мои слова не пустой звук !

И вот я думаю что все как то неправильно зделал и она мне не верит не верит серьезности слов - по приезду думаю как то торжественно все в рамках традиции
Сегодня собираюсь в ювелирный за колечком незнаю правильно поступаю или нет
Лучший ответ
Iren S. Мастер (1617) 16 лет назад
Поступай так, как считаешь нужным и не спрашивай никого!
Остальные ответы
trojan Мастер (1380) 16 лет назад
Давай. Удачи. Романтический вечер, свечи, вино, и всё такое.
Ириша Мудрец (11228) 16 лет назад
думаю стоит подождать ее приезда, и там посмотреть на ее поведение, если все по прежнему, то думаю стоит идти за кольцом. удачи)
Эльвира Багирова Гуру (3990) 16 лет назад
Предложите ей самой выбрать кольцо. Если ее намерения серьезны - она пойдет, если не совсем - найдет причину отказаться от этой затеи
Марина Красотина Мастер (2305) 16 лет назад
конечно. будьте романтиком в отношениях с ней. купите ей цветы, зажгите свечи. встреть ее в аэропорту, купи колечко. не стесняйся красывых слов, типа: я соскучился по тебе, и т. д. и т. п. главное не переборщить
Мила*** Профи (577) 16 лет назад
Ты сделал не большую ошибку! как ты наверно знаешь все девушки мечтают о том когда ей предложать руку и сердце и наверника эти мечты проходят в романтичной обстановке! А тут в машине под окном без колечка не очень романтично! Когда она приедет устрой ей романтик под открытым небом когда будет много звезд и снова сделай ей предложение горантирую она не откажет!!!!
Галина Мыслитель (7825) 16 лет назад
А мне кажется она ответит отказом. Понимаете, когда у людей всё идёт к свадьбе, когда любовь взаимная - ну это же чувствуется! и предложение руки и сердца - оно естественное продолжение и просто не может быть шоком.
Angelina Golybenko Ученик (211) 16 лет назад
Мужчины! вы что совсем разучились делать предложения любимым женщинам, я думаю, хотя нет, я уверена, она откажеться!!!! сам подумай почему...
Богданова Кристина Профи (631) 16 лет назад
А ты у нее узнал любит она тебя или нет?
Татьяна Калугина(Алексеева) Мастер (2246) 16 лет назад
Аргумент сильный, но если не любит, вряд ли поможет.
Pakistanec Мыслитель (8162) 16 лет назад
... хочется пожелать тебе удачи.. . и не хочеться тебя обидеть своим пессимизмом.. . пойми не в кольце дело и не в том, где и как ты делал предложение этой даме.. . женщина не всегда отвечает словами.. . она уже дала тебе понять.. . не трать денег!
Похожие вопросы