Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зарегистрировался онлайн на рейс, но не могу распечатать талон.

Орест Форест Знаток (313), закрыт 10 лет назад
Принтер сломан и распечать посадочный талон я не могу. Выслал себе на мейл талон в pdf, на всякий. Могут ли мне распечатать талон на стойках регистрации в аэропорту? Или что в подобных ситуациях делают?
Лучший ответ
Эль Мудрец (10018) 10 лет назад
при он-лайн регистрации достаточно подойти с паспортом на стойку регистрации и оформления багажа. никаких дополнительных документов не требуется - там вам распечатают талон.
если вы опасаетесь ошибки - сфотографируйте уникальный регистрационный номер на телефон и назовите его работнику регистрации в аэропорте при возникновении непредвиденной ситуации с билетом. но, обычно, никаких проблем не возникает.
ЕленаИскусственный Интеллект (307138) 10 лет назад
При онлайн регистрации посадочный талон должен быть у вас на руках. Для того она и есть - онлайн
Эль Мудрец (10018) ничего подобного - всегда регистрируюсь подобным образом и на самолеты и на поезда, и никогда не распечатываю талоны.
Остальные ответы
Сергей Громов Мудрец (17760) 10 лет назад
На стойке регистрации дадут посадочный
Дуня Дудукина Мудрец (10466) 10 лет назад
Могут и распечатают. Мы всегда регистрируемся, но не печатаем, нечем. И дома и зарубежом.
Елена Диамант. Оракул (89561) 10 лет назад
на лоукосте--За 15 дней до вылета начинается онлайн регистрация на
рейс. Пройти ее и распечатать билеты дешевле со своего дивана, в
аэропорту за эту же услугу попросят минимум 60 евро.!!!
zenababaОракул (52789) 10 лет назад
Регистрация на самолет - 60! евро! Не лезь туда, где тебе не рады.
Елена Диамант. Оракул (89561) РАСПЕЧАТАТЬ...!
AYZEN AYZEN Мудрец (16226) 10 лет назад
Распечатают вам посадочный, если авиакомпания адекватная.
Но наш Аэрофлот борется со здравым смыслом. Мою туристку чуть не выпустили во Францию из за того, что она не распечатала бумажки. После часа телефонных переговоров ей всё же распечатали документы. Это, конечно, нонсенс, но истории 2 месяца.
Петр БорнПросветленный (22876) 10 лет назад
два года назад в ап Праги меня "буквально заставили" регистрироваться в терминал-автомате на рейс Люфтганзы до Франкфурта и только после этого допустили к сдаче багажа стойки
Osert Искусственный Интеллект (156774) 10 лет назад
Я летаю несколько раз в месяц, и очень редко распечатываю посадочные, хотя регистрируюсь онлайн всё время. Просто прихожу на стойку, отдаю паспорт и говорю, что я зарегистрирована, мне распечатывают посадочный и вешают бирку на багаж. И проблем ни разу не было, ни в России, ни за рубежом.
Похожие вопросы