Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится, что сломался нарощенный ноготь на большом пальце и остался мой ноготь?

myheaven1.91 Мастер (1818), закрыт 10 лет назад
В жизни у меня нарощенные ногти. В моем сне отвалился нарощенный ноготь на большом пальце и остался мой ноготь. Те, кому подобный сон снился, поделитесь своим опытом, исполнился ли ваш сон, если да, то как? Комментарии, надо снять ногти, они устали или они вам не идут и тд. - не принимаются!
Лучший ответ
Надежда Ломаева Оракул (82008) 10 лет назад
если ваш сон был сконцентрирован только на ногте одного пальца -такой сон к тому, что вам будут указывать, как жить, а потерять (сломать) ноготь -к болезни, но вас эта напасть обойдет, т. к. ноготь был нарощенный
myheaven1.91Мастер (1818) 10 лет назад
Надежда, спасибо)
Остальные ответы
Мария Иванова Высший разум (2496053) 10 лет назад
Вы будете стремиться к чему-то ненужному, но не получится, огорчаться не будете, поймете, что к лучшему.
Спасибо)
tanjushka Ученик (129) 10 лет назад
Девушка все очень просто дело в том что вы постоянно смотритe на свои ногти, очень боитесь их поломать если задеваете сразу смотрит на свою ручку. Эти нарощенные ногти вас не просто радуют, но и развили в вас определенное чувство страха за них. Поэтому и сон был связан с ними .
Татьяна, не согласна, но за участи все равно - спасибо))))
Парасковиевская амбулатория Профи (596) 10 лет назад
сломать ноготь к потере, но так как ноготь нарощеный потеря будет не значительной.
Похожие вопросы