Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Оптоволоконный интернет

Вообщем, у меня довольно давно стоит adsl модем с тарифом Ростелеком, скорость с ним ужасная (в среднем скорость скачки 350-500кб/сек) Пинг в играх 150-250(русские игры -_-) Доходит даже до того, что даже видео на ютубе или другом хостинге не могу нормально посмотреть.. .
Недавно в одной из школ заметил оптоволоконный интернет, скорость там была аж в 10-20 раз больше моей и следовательно меня заинтересовала данная диковинка. Подскажите пожалуйста, какая у такого интернета скорость, дорого ли обойдутся материалы/установка и прочие детали.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Этот Интернет не очень дорогой, он к любому компу подойдет, самая высшая скорость - 1000 МГ. в секунду, больше просто быть не может, все смотрится великолепно и скачивается за несколько секунд.

Просветленный
10лет

оптоволоконный кабель должны провести в многоквартирный дом, на лестнице, на зтаже- распред. коробка. узнаете какая компания проводила, идете в офис заключать договор, оплата, придут монтеры и проведут кабель к вам в квартиру до компа или до роутера, настроят. может стоимость провода (метров 10 или меньше) и его крепления -оплатите

Мастер
10лет

от того же РТ протяните Ethernet в квартиру, скорость зависит от тарифа и региона, от 2 до 100 мбит/с