Ответы
19лет
Изменено

Вопрос к девушкам про эпиляцию:

Кто-нибудь знает, как сделать эпиляцию менее болезненной?
Может продается какой-нибудь аэрозоль?
Кто-то говорил, что можно новокаином смазать кожу. Это дает временный эффект обезбаливания.
Что посоветуете?

По дате
По рейтингу
19лет

Согласна насчет менструального цикла - за неделю до начала лучше не делать эпиляцию. А вот брить ноги перед этим не следует. Если вы, например, хотите делать электро-эпиляцию, то мастер просто не зацепит волосок. Кстати, Вы какую эпиляцию имеете ввиду. потому что для разный методов подойдут различные средства.
И, кстати, у мастера всегда есть ряд обезболивающих средств. Очень многие люди не могут терпеть боль. И если Вам очень больно, то лучше не терпеть, это вредно.

Мастер
19лет

если есть возможность, придти слегка навеселе. алкоголь притупляет боль.
можно за пару часов до выпить обезболивающее.
еще есть зависимость от дня цикла, к какие-то дни больнее, но я, к сожалеию, не помню. . косметолог должен знать!

Ученик
19лет

после душа-менее болезненно, также можно за час до эпиляции выпить обезболивающего.
а еще говорят, что перед месячными наиболее больно, и соответсвенно после-самое лучшее время для эпиляции, сможешь спокойно пережить

Профи
19лет

Красота требует жертв! Терпи, всем больно, современем привыкнешь.

Ученик
19лет

ТЕРПИ!!!!я же терплю,и ты сможешь....и не так уж это больно,а вот зона бикини...;)аццкие муки!главное во время месячных стараться не делать...еще больней будет,поверь,я на себе проверяла)